Forex main kon sy log nakaam hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kon sy log nakaam hoty hain

Aslam oa likoum dear aap any teak kaha hai kay forex trading main koi loss nhe hota bs thora confidence ke kami hoti hai es lay aapnay confidence ko maaintance krnay ke zaorat hoti hai es lay es ko jari rakhna chahahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main ziyada tar lalachi logun ko nakami ka samna karna parta ha keunky lalach wahid aesi cheez ha jo apko forex main kamyab nahi hony deti keunky lalachi insan kabhi bhi kamyabi hasil nahi kar sakta hamain chahiye ka hum ziyada se ziyada apni mehenat par tawaju dain aur forex ko apny liye easy banaen keunky agar hamari learning achi hogi to hum khud ko nakam hony se kafi had tak mehfooz rakh saky gain.
      Jazak ALLAH ツ
      • #18 Collapse

g han asa ni ha aur har bndy ko yahn mnht krna ha aur ika achy treeky aur plan sy work krna ha,without harwork koi b faida nii ha is kam ka
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
          Dear Friends jaisy ap sb log janty hain Forex aik bahut ziyada risky business hai. is main wo log kabhi kamyab nhi ho sakty hain jo greedy hain aur raton rat ameer hony k chakar main rehty hain. Aisy log yeh soch kar k forex ko join karny k bad wo kuch dino main ameer ho jain gy aur wo Forex ko learn kiye baghair trading start kar dety hain..jis ki wja sy un ko loss hota hai aur un ka account wash ho jata hai.
          Forex trading Mein Jab aap log kam karte hain to aapko bahut achha thik Kaise Nahin karni padati hai to aap kahan par Ke Samne se bakhubi Andaaz Mein samajh Aane Lag Jayegi setting ko karne ke liye main bahut jyada mehnat to Lagane Ki jarurat hai tab jakar chij ko samajh Payenge Varna Forex trading main aapko Jyada Se Jyada acche se acche mehnat Karni Hogi yah Baat To achi ho jayegi to Aap Ki Lagan bhi acchi ho jayegi Jab Se Lekar chalenge to aapko Kisi chij Mein Nahin ho jayegi to aapko communication theory to Aapka Har Baat Ki Baat Ko Bhi samajh Aati Jayegi aap apne kam ko Sath ke sath Lekar Chalte Rahenge mahine ki bhi koshish Karenge aap apne kam ko sehat ke sath Lekar chalenge to aapko bahut Achcha fayda hoga
          • #20 Collapse

Assalamo alaikum, my dear brothers , i hope that you all would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty , m ap se ye kehna chahta hoon k forex men wo log nakaam hoty hen jo is men mehnat se work nhi kerty !!!! so please mehnat kro or kamyab ho jao !!!!
            Malik Fiaz khokhar
            • #21 Collapse

Theek swal kia kh forex mn kon kon st log nakam hoty hn miry khial mn jo log apna kam complete nhi krty jo log experience km rkhty hn apny senior sy help nhi lity jo forex k rulls ko follow nhi krty trading mn knowlegde nhi hota onhin achi amount nhi kr paty or apna kam mihnat sy nhi krty miry khial mn woh log forex mn kamyab nhi hoty forex mn nakami forex ka kam completena krny ki wja sy hota hy
              • #22 Collapse

yahan woh hi log naakaam hoty hain jo yahn mehnat nae karte aur forex mein kar apna time waste karte hai aur forex ki trading ko timepas samjh kar is ko wasting samjhty hain aese log forex mein humesha naakam hoty hain aur agar ap log bhi aisa karte hain toh ap sabko aisa bilkul nae karna chaiye...
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex main srf ir srf wo log nakm hoty hy jo mahant ni jrty jo time ni dety jo khowlage gain nii jrty jo apny experience pay kbi focus ni krty jo log rolls ko follow ni krty whi log humsa nakm hity hy jo srf time oass ir game samjh kr kbi jbi time daty hy na dany k qabil humsha kamyab whi hity hy jo mahant krty hy
                  • #24 Collapse

Dear members Forex main srf wohi log kamyab hoty hain jo mehnat krty hain apny kaam ko apna pasion smjh kr krty hain unhn rato rat ameer hony ka lalach nhi hota blky sbr sy kaam krty rhty hain jb k dosri trf nakaam wo log hoty hain jo chahty hain k hm rato rat ameer bn jaen ar koi bhi mehnat na krni pry un k pas knowledge nhi hota ar na he wo learning krna chahty hain to ase log kbh kamyab nhi hoty
                    • #25 Collapse

Asslamo Alakum dear bro Forex aik bahut ziyada risky business hai. is main wo log kabhi kamyab nhi ho sakty hain jo greedy hain aur raton rat ameer hony k chakar main rehty hain. Aisy log yeh soch kar k forex ko join karny k bad wo kuch dino main ameer ho jain gy aur wo Forex ko learn kiye baghair trading start kar dety hain..jis ki wja sy un ko loss hota hai aur un ka account wash ho jata hai forex pe serious he Ni hote r is pe regularly working nights krte r lazy pan se krte hain.is ke elava woh log Jo working to krte Hain lkn rules ko ignore kr dete hain.woh log Jo keh forex ke learning pe dilchaspi Ni dekhate r Lalchi log etc yeh log shyd kbi yahan se kamyabi hasil Ni KR pate
                      • #26 Collapse

Forex mein wo log Kamyab Hote Hain Jo ismein mehnat ke sath kam karte hain Agar Ham bhi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga apni learning ko improve karte hue Forex mn kam karna hoga Forex Mein kamyabi Hasil hoti Nahin Karke karne Patia mehnat Karke isliye hamen bhi chahie ki Hamesha full mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience or knowledge ke sath kam Karte Rahen Kyunki Jab Bhi Ham Koi kam mehnat ke sath interested hokar dilchaspi of discipline ke sath karte hain usmein Kamyab Ho Jate Hain isliye hamen bhi chahie Kya Hamesha ismein mehnat Karte Rahen tabhi Ham Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

Forex mn woh log nakaam hoty hain Jo lalchi hoty hain aur aik hi din mn ameer banny k chakar mn rehty hain woh forex mn mehnat nae krty aur soch unki ameer banny ki hoti h es liye woh kamiyab nae hoty hr kam k liye mehnat bhttt zroori hota hai es liye hamain forex mn mehnat krni chahiye tb ja kr hum profit hasil kr sakty hain
                          • #28 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k forex main kon say logg nakaam hoty hain main app ko batton woh logg nakaam ho hain jo logg tranding lagty wqat laluch krty hain or woh logg jo forex ko serius nahi lety or woh logg jo pakistan forex forun main mehnat nahi krty or woh logg jo laluch krty hainager app pakistan forex forun main kamyaab hona chyiaty hain to app is main dill laga kr kaam karin or app is main laluch na karn or app is main buht zyiada mehnt karin
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Saras main aap sab doston ko Khush aamdeed aapane bilkul sahi jawab poochha hai ki Hamen vah log na kam ho Jate Hain Jo is kam Ko Nahin lete aur majak Karte rehte hain aur Apna Kam Waqt per Nahin Karte doston Ek Din Karni Ho To vah Nahin Karte dusre Din jakar pure kar lete hain Is Tarah vah Kamyab Nahin ho jate Ek mehnat karne wala sexy Kamyab ho jata hai agar Main To Nahin Karega to wala kam ho jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiakhanzadi01 پيغام ديکھيے
                                Assalamu Alaikum Saras main aap sab doston ko Khush aamdeed aapane bilkul sahi jawab poochha hai ki Hamen vah log na kam ho Jate Hain Jo is kam Ko Nahin lete aur majak Karte rehte hain aur Apna Kam Waqt per Nahin Karte doston Ek Din Karni Ho To vah Nahin Karte dusre Din jakar pure kar lete hain Is Tarah vah Kamyab Nahin ho jate Ek mehnat karne wala sexy Kamyab ho jata hai agar Main To Nahin Karega to wala kam ho jaega
                                bhai g forex main ham jaisy log nuqsan karty hain kyu kay ek to ham log apne bonus ki qadar nahin karty is liy ham loss hota hai ham bonus samjh
                                ker big lot laga dety hain us se ham ko loss hota hai aur jo jo big lot lagty hai aur money mangement nahin karty to loss hi hoga na is liy ham ko
                                aur sab loss lalach main a kar loss ho jata hai ham chahy kay pahly learning karin aur us kay baad apne trading karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X