Forex main kon sy log nakaam hoty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Forex main kon sy log nakaam hoty hain

Members Forex Mein vo log nakam Hote Hain Jo lalach karte hain mehnat Nahin Karte learning per focus Nahin rakhte aur sirf earning Hasil karne ki koshish Mein Lage rahte hain vah kabhi bhi achcha profit acchi earning Hasil nahin kar sakte Forex per mehnat Jo member Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

As Salam Ali kum dear members kia hal han umeed ha ap thke hn gy ji to jasa ke ap ni kaha ha hame bilkul Forex main Hamesha Vahi log na kam Hote Hain log mehnat Se Kam Nahin Karte Hain Hamen Forex mein Main acchi mehnat Karke Achcha knowledge aur experience Hasil karna chahie Taki Ham Forex Mein Kamyab ho sake aur apne business ko bhi Kamyab kar sake
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki lalach karne wala Insan Hamesha na kam hota hai Hamen chahie Sabar Aur imandari Ke Sath kam Karen Fark Mein lalach Nahin Karni chahie lalach karne wala Hamesha nakam Hota Hai
        • #79 Collapse

Forex mein vo log nakam hote Hain Jo Apne kam ko sahi tarah se nahin karte apni trading co achcha Nahin karte trading per acchi Tarah practice Nahin karte tab bona kam hote hain aur unke pass achcha experience Nahin hota aur na hi knowledge hota hai isliye agar aap chahte hain aap Forex mein kamyab rahe to aapko Dil laga kar kam karna hoga works per mehnat Karni hogi acchi Tarah trading per practice karni hogi tab aap Forex mein trading mein kamyab ho sakte hain hamesha vahi log kamyab rahte Hain Jo Dil lagakar kam karte hain mehnat karte hain Forex per regular time dete Hain aur apne target ko hamesha complete karte hain vah hamesha Forex mein kam yad rahte hain
          • #80 Collapse

assalam o alakium Bohat acha swal hai forex mein wo log nakeem hotay hai Jin ka pass acha information or experience nahi hota tu wo acha business nahi Kar saktay tu wo jaldi nakaam ho jatay hai ya wo log nakeem hotay hai Jo forex ka rules follow nahi krtay tu nakeem ho jatay hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia acha information or experience hasal Kar ka pr kaam kray gy tu kamyabi ho gi
            • #81 Collapse

Jo log forex ke asool ko samajh kar kaam nahin karte aur aise hi trading kr dete hain lekin isko samajhte nahin iske mutaliq koi knowledge nahin hasil karte na isko jante hain to vah bahut nakam hote hain aur forex ki trading sust logon ka kam nahin hai iske liye aapko mehnat karna parti hai aur jo log apni galtion se nahin seekhte wo is forum per kssm nahin kar sakte
              • #82 Collapse

Forex mn hm log kabhi kamyab nahin ho sakte hain jo mehnat karna nahin jante hain aur jinku Forex se related information nahin hoti experience nahin hota aur jinko is kam mein interest nahin hota unke pass experience bhi nahin hota hai isliye vah log kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie kya Ham Forex mein kamyab hona Na Ho ho ho to hamen mehnat karni hogi
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log nahin karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ki Apne Guna ke Forex trading mein kaun se log na kam hote hain ji vah log na kam Hote Hain Jo Maine Aata Imaandaar ke sath Kam Nahin Karte acchi post Nahin Karte Hain Na Lage experience Nahin karte hain time account use Nahin Karte lalach Karte Hain jald bhabhi karte hain mehnat Nahin Karte market to baat nahin Karte hard work Nahin Sakte vah log Businessman kam se kam Yad Nahin ho sakte
                  • #84 Collapse

Dear member agar aap pak forex form ke online work mein apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki Pak forex form ke online work mein vahi log nakam hote hain Jo apna work daily ki buniyad per complete nahin Karte apne work mein serious hokar Pak forex form Ka work Ko nahin Karte apne post ka work nahin Karte aur apne work mein dill sa mehnat nahin Karte aur vahi log nakam hoti hi pak forex from ke online work mein na Kami ka wjha hote hain Pak forex from ak accha business hai agar aap is per achcha work Karen per daily ki buniyad per apne achcha work kra pak forex form ka business kar sakte hain
                    • #85 Collapse

Dear forex members forex ma he wo log nakam hoty hn jo dusron pr bhrosa krty hn or khud kuch krna nhi chty. Aicy log hmsha nakam hoty hn kun k unk pass acha knowledge nhi hota or wo kuch learn nhi krty hn jis ki waja se unhe market ka koi khas pata nhi hota is lie aicy log forex pr nakam hoty hn.
                      • #86 Collapse

Forex mein hamesha bolo na kam hote Hain Jo knowledge karte hain aur apne kam ko jimmedari ke sath Nahin karte jab aap log Apne kam kosi madari ke sath karte rahenge to aap logon ko kamyabi jarur aise log isliye hamesha Apne kam ko jimmedari samajh Kar Kiya Karen thank you so much
                        • #87 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex mein kaun se log nakam hote hain bilkul aisi hi baten Forex mein vah log na kam hoti hai jo log lalach karti Hain aur jaldbazi karte hain kyunki lalchi log hi Forex Mela kam karte hain kyunki na kami hamara isliye hoti hai jab Ham lalach ko Dil mein rakh kar kaam karti hai isliye Ham Le kam hoti hain
                          • #88 Collapse

Forex mein woh log na kam hote Hain Jo ismein Lalach karte hain aur jaldbazi karty hai woh apne account ko khatm kar lete hain aur money management ko use nahin karte agar aap ne Forex mein kamyabi Hasil karni hai to is business mein mehnat ke sath kam Karen iske acche experience or knowledge ko Hasil Karen yeh ek behtarin profitable business hai aur ismein hamara acha work hmein kamyabi deta hai isliye mehnat karke Forex mein acche se apne varg ko complete Karen aur daily basic per apni onion ko behtar banane ki koshish karen jisse aap behtarin profit Hasil kar sakte hain ya ek behtarin Anya wala online business Harish mein hamara acha work hmein kamyabi deta hai
                            • #89 Collapse

Umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh ap shb janty hein keh forex trading pr acha profit hasil krna ky liye jb tk ap logo ky pass forex ka knowledge nh hoga tb tk ap log acha profit hasil nh kr skty is liye shb sy phly forex ka knowledge gain karein taka acha profit ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein aise log jo mehnat ke sath Kam nahin karte ho kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte hain isiliye hamesha soch samajh Kar kam Kare agar aap soch samajh Kar kam karenge tabhi aap kamyab honge kabhi bhi are place in a rahe hain agar aapane ji honge to aap kuchh bhi nahin pa sakte

اب آن لائن

Working...
                                X