What is your experience of Gold trading ?.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1771 Collapse

Assalamalaikum to everybody, agr app gold per trading krna chataa hao to pa palaa Demo accounts pr gold ki trading ki tajruba hasil kro pir gold pr trading shaoro kero app ko bra fayadaa hao gaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1772 Collapse

experience hasil krna gild par bhot zeada mushkil hota hy our experience hamy bhot hi zarori hota hy is forex my ham ko is profit k liya taime bhi bhot zeada dyna hota hy our ham ko is my bhot zeada mhnat krna hoti hy jitna gold my profit hota hy utna kis bmy bhi nai hota hypar is my kam krna bhot risky hota hy our bhot zead mushkil bhi hota hy
      • #1773 Collapse

Assalam o Alaikum wa rehma tullahi wa bara katuh bhai mery khayal sy to forex trading main gold trading wo he kar sakta hy jis ka bohat zayada experience ho thank you very much.
        • #1774 Collapse

Bahi Jan forex trading mein sub se tezz aur bahot zaida profit deny wala pair gold hai is mein bus thora bahot experience aa jaye tu apko loss nhi ho ga experience demo account se mily ga
          • #1775 Collapse

Sb naye traders zedaa ter eur/usd r currency ke pairs pr taraede kartaey hai or US main tajurba hasal ker lataey hay lakin unn ko nahie pata hutaa k gold acha pairs hai, trading ky leye yaa risk b hai, lakin bahut munafa deita hai always gold main 0,1 aur 0,2 dollir par trading open karaey takaey ap ko ager lose b hu lakin kam
            • #1776 Collapse

No never ever maraey paas iss kism kaa koi tajruba nei hai agr opportunity milaa aor jb mujhaey es kaam kaa poraa information hasal hao geyaa to lazim yea kaam kr ky bhee dekhaeo gaa.
              • #1777 Collapse

Assalam o alaikum bhai jan me abi bilkul new hun is forex per to mera abi na to koi experience hy or na hi itna knowlede hy me bus yahan pe aa k posts jrta rehta hun ir trade seekhne k liay demo account me practice krta rehta hun abi tk real account me ne trade nhe start ki is liay ap ki bat ka jawab nhe dy sakta
                • #1778 Collapse

Gold mein tradings karna aasan nahin ha, pehlee bat dosri bat yeh ki gold me tradings kerny ki ley money sarmayakari zayadaa hony chaeiye atliast 5000$ tou honay he chaeiye trading kerny ki ley little equity waly accounts mein gold tradings nahin hoty.
                  • #1779 Collapse

agar aap gold pr trading krna chataa hao to pa palaa Demo accounts pr gold ki trading ki tajruba achieve kro pir gold per trading shaoro kro aap ko bra fayadaa hao gaa.
                    • #1780 Collapse

gold mei traeding krana sub kee baas mei ni hai, jee agar forex mein ekoee bee he to sb koch Demo par say sek kar aata eh jee forex main aap ko agar koe b masl eh to mein jhaezer hao jee kayon ki agar forex mein koe gold main akm say kaam aap ki pass in honni cheey je.
                      • #1781 Collapse

dear jab bhi app ny gold per kam krna hai tu app doller pa analsys kar k kam karin k kun k ager doller strong hoga tu gold nechy ayga aur ager doller week hogatu agold up jayga bs yhi batin zehn mai rakh kr kam karin.

• #1782 Collapse

Meraa gold tardeng say mutalika koee expreence nahe ha, meni abhe tuk gold per tradings nahin ke ha, iss reasons sy iskeey bareey mein koch kah nahin skta hon pr mare bhai karteey ha, gold per tradings good karobar hao jaata ha, Us pr bhee.
                          • #1783 Collapse

Meraa gold tradings pr koe exprince nahe ha, meni kbhee b gold per tradings nahin ke ha, iss reasons sy mein koch kah nahin skta or jiskao jiss chheez kaa expreence hao wo wohee kareey to good ha, agr baghair expreence karaoge to loss must ha, phir.
                            • #1784 Collapse

Riskiy profit b dai jati hai uar loss b uat boaht bate wala b iss lia oss k lia demo pe prectic rakhen iss ka spread ziada hone ki.waja se iss main kafi veriation rehti hai aap iss kam ko soch samjh k karen iss main aap ka trade volume kam iar trade short term wat hing pe har pal joni chahiay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1785 Collapse

Gold kee tradings kaa tajruba kush zyaadaa nahi ha, kush month gold kee tradings ke ha, lykin ab nahi kr raha gold ke move kaa hm us-dollar ke strength sy laaga skty hein gold mein long term tradings krny kaa he fayda ha

اب آن لائن

Working...
                                X