kia ap na forex ko chorna ka kabhe socha ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3121 Collapse

Re: kia ap na forex ko chorna ka kabhe socha ha ?

nhe many kabe asa nhe socha q kay majay is ma ghr par he ache earning mile rahi ha to ma is ma q asa karo our is ma ma aap ko ya he kaho ge kay jin ko is ma acha profit mile raha wo to is business ko kabe stop karnay ka mind ma be nhe socahy gay un ma sa ma be aik ho our majay ya business boht acha lagta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3122 Collapse

g nai is ko chorny k bary main soch bi nai skaty hain, so hamain is k bary main pahly learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main is k u paur down ko dekh k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum run kar skaty hain,
      • #3123 Collapse

is forex ko chorny k bary main bi tou soch nai ksaty hain, so hamain is forex main pahly learning kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main pahly learning karni ho gi, so hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum suss ho sakty hain,
        • #3124 Collapse

hamain is main kam karny main boht faida hota hai,so hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain is ko chorny k bary main soch bi nai sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,
          • #3125 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, aur is forex main nplaning kar k hi hum achy sy trade kar skaty hain, aur is ko chorny k bary main tou soch bi nai skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain,
            • #3126 Collapse

forex me agar koi in hota hey or acha experience gain kar leta hey to wo kabi b forex ko nahi chorta even kabi na kabi life me wapis forex par zrur aa jata hey q k dunya me is say bara or easy business koi b nahi hey is me jitna ap kama sakty hen dunya k kisi b karobar me ap nahi kama sakty.
              • #3127 Collapse

is forex main kisi bi waqt trade kar saty hain, so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achhy say trade kar skaty hain, so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main bi perform kar saty hain, so hamain market main bi trade kar sakty hain,
                • #3128 Collapse

is forex planing kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain forex main kam kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main knwoldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main bi trade kar skaty ain,
                  • #3129 Collapse

bhajan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Forex trading Mein Hamen acche kam karna chahie aur Hamen chahie kya Hamen ismein Kabhi Bhi khareed Na Karen aur Hamen chahie hai ki Ham is Samay is Forex trading ko chhodane ke bare mein baat na Karen Kyunki yah Ek Aisa business hai Jisko Chhoda Nahin Ja sakta Kyunki Ham Chhodenge To Ham ismein Roj Rote kahan se kam aaenge isliye Hamen isko chhodana Nahin chahie
                    PAK ARMY ZINDA ABAD
                    • #3130 Collapse

jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar koi Forex Ko chhodane Ka Soch Raha Hai To usko chahie ki vah Newton ke sath apni experience on Knowledge share Karen Agar vah Forex Ko Chhod Hi Raha Hai To usko Apne experience aur knowledge Shayad karna chahie Taki uski vajah Se Kisi Aur Ka Bhala ho jaaye
                      • #3131 Collapse

is forex main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main kam karny say aachi earning hoti hai, so hamain market main knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho satkty hain, so hamain loss km ho saky ga,
                        • #3132 Collapse

is forex main chor nai sakty hain aur hamain markt main knowldge ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain, aur is forex main rules ko mind main rkah k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain markt main bi trade kar skaty hain,
                          • #3133 Collapse

har kam ko at the end tk karna ho ga. so hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main kam akr k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss hon gya,
                            • #3134 Collapse

bil kul bhi snhin jnsb hum logun ne esa to kabhi bhi nahin soah hy kah hum is buznees kioo chrd dun hum is buznees ko kabhi bhi nahin chord sakte hyn is lei kun kah ye aik buhat hi acha buznees hy humer lie is buznees ko hum logh ayhun paar buaht hi araam se kaar skate hyn apne gahr maain bethkaar

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3135 Collapse

forex aik aisa nasha jab aik barr hum is ma inter ho jaty han tab per humay worikng kerna ka apna hi maza hota ha mujy ni lagata k jab koi insan forex k nbaray ma basic tak jan layta ha pher dobara isy chorna ka kabi socha b ni sakta .foredx aik bhot hi zaberdust kam ha is liy hum ny kabi ni socha kabi chornay ka .

اب آن لائن

Working...
                                X