Gold trading.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

Gold par trading karna humary liey bohat acha bhi sabat ho sakta hay wo tab he jab hum forex trading main acha experince gain kar lety hay so agar hum marekt main kam experice rakh kar trading karen gay gold par to loss ka risk ziada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

dear gold trading bohat zyada risky hoti hy is mein ap k pas minimum 100 dollar hony chahiye ta k ap risk free trading kar sakien nahi to gold mein ap ka account wash bhi ho sakta hy
      • #1473 Collapse

my dear brother agar aap ne gold main ja kar trading karni ha to ap ne sub se pehle apna lot ka size bohot kam rakhna ha take aap ka nuksan na ho
        • #1474 Collapse

hum ko ye job bout psand aai hai so i think keun k hum es job ko ko gr beat k kr sktay hain so i think i lkie this job so i think forex forum pe ye job house wife k liye achi job hai so i think keun k ab wo es job ko gr beat k kr sktay hain so i think this is a easy job.....
          • #1475 Collapse

gold tarding kafi risky business hai because gold or metal ki market fluctuate bhot ziada krti hai or is mein investment bhi ziada chahiye hoti hia or km investment se ye trade ki bhi nae jaskti hai. is ky elawa gold or metals ki trading mein risk bhot ziada hota hai . better hai start my curtrencuy pairs mein he trade ki jay.
            • #1476 Collapse

gold trading pe klbhi bhi mane kaam ni kya na hi mjhe pta h is abre m forex hai hi esa kam forex m buht se log gold pe tradiung lgate hn per new member koi is per trade ni lganai chaye kyn k ye ager profit deta h to zada aagr loss deta h to wo bhi zada is per dehan se trade lgani pewrti hai
              • #1477 Collapse

g han aapne sahi samjha yeh aik bht risky kam hai, mene khud b isi dar se abhi tak gold trading me kadam nahi rakha qk mere pas account kam hai jo currency trade k liye suitable hai mene suna hai k gold trading k iye kam se kam 5000$ ka account hona chahye to aap ise jhel akte hain.
                • #1478 Collapse

I by opinion that we want to work on the gold trade. We are start the investment is 1000$ in this we are select the good lot size. We are earn the good profit. We are able to good manage.
                  • #1479 Collapse

Gold metal main ata hay aur metal main trading karnay kay liey humary pass ziada balance hona chahiey kyun keh gold bohat ziada move karta hay so agar hum ziada investment say work karen gay to he humari trading safe ho gi gold par
                    • #1480 Collapse

dear gold ki trading senior trader hi kr sakta hai q k ye bahut fast hai is k liye kafi balance ki zarort hoti hai tb is ki invest ki jati hai lekin is ki value low hi rakhni parti hai chahy trader senior hi q na ho ye aik main trading hai lekin jo is pr success ho jai ga wo bahut profit earn kr ly ga aur ameer bn sakta hai
                      • #1481 Collapse

gold trading asan nahiin ha forex trading main sab say mushkil metals ki trading ha kun k is k technicals or fundamentas itny ziada hain k ap is ko asani say samjh he nahin sakty or thory capital main bilkul bhi gold ki trading nahin ho sakti is liye new trader billkul gold main kam karny ki koshish na karian un k liye yahe behtar ha agar vo achy say koch din trading karna chahty hain
                        • #1482 Collapse

gold ki trade aik boaht hi intersting type ki tarde hai kay jsi pe agar ap tarde krtay bi hai tu apko is pe trading karnay ka boaht hi mazah ata hai likin apko is bat ka bi khayal karna hai kay is pe tarding apko boaht hi rsik kay sath karna hain
                          • #1483 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trading karty hain or humain trading main kafi acha profit hasil ho sakta hay or humain gold trading main kafi practice ki zarort hoti hay kun kay huamin is main loss b ho sakta ahy or humain isa min kafi expexrience ki zarot hoti hay acha profit earn karny kay liye
                            • #1484 Collapse

Forex trading is very risky and dangerous source of income so if you want to trade in the Gold then you need more knowledge and experience first and then big investment too so gold is highly risky metal for trade.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

Dear Gold pair ki market bhot fast move karti hai.Gold par trading bhot risky bhi hai or bhot intresting bhi.Gold par trading karny ka liya ap jitny marziya investment kar sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X