ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

trading aik business hai. business me ap ko ye nai pta hota k ap ko isy learn krny me ktna time lgy ga. because learning or knowledge ap ki entire life me kbi khtm nai hoty, hm her din kuch new learn kr rahy hoty hain.is lye hmy hard work k sath apni learning or practice continue rkhna chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

Dear aik acha tradre banay kay liye ap ko time ke nai balkay mehnat se kam karny ke zarourat hy agar ap forex ko achi taran learn kar lo gay to trend line kay bary main bohat jald jan lo gay to ap bohat jald ain achy tradre ban sakty ho aur profit earn kar sakty hon
      • #963 Collapse

Aik acha trader jab banta hai banda jab woh roz trading kay kam may sai tarha hissa lay tabhi jakar good trader banta hai ..... Time toh apnay opar hai woh kis tarha is kam ko lay raha hai
        • #964 Collapse

forex tarding aik difficult business hi learn kerne ke lye ab ye ap per munhasar hi ke ap ketne erse main iss business ko acha tareeqe se learn ekr sakte ho is smain kamybi sirf aik hi surut main mile gi ke ap ke pass acha tarding plan ho orr money management ke sath tarde ekr ke profit earn ekro

• #965 Collapse

bhai mery khyal sy to ye ap par he depend karta ha ky apko is business kky bary me kitna knowledge pr experinces ho ga utna he ap is business me kam kar ky successful easly ban skty han
            • #966 Collapse

forex mai successful hony k liye daily learn bhi krty hain kyn k yahan once learning say kam nahi chalta hai so dear mere hisab say ye hi waze hota hai k forex main successful trader banny kliye hamy life time parhna hota hai toe success milti jati hai time ki calculation koi nahi kr sakta hai. ap ki learning and experinece pey depend kerta hain.
              • #967 Collapse

forex tarding aik bohat hi risky business hi jis main agar ap kamyb hone ke lye ap ko proepr time dena ho ga proper learn ekrna ho ga then hi ap proepr plan bana ker iss main achi tarding ekro ge orr kamyb bi ho jao ge

• #968 Collapse

dekhain bhai hum sb yehan treder bany hi aey han jis ka dimag speed se kaam karega or agar wo jaldi samj gaya to wo ek acha treader ban sakta hy or bichra jo time nahi dega to wo nahi handle kar sakta hy .............
                  • #969 Collapse

aek acha aur successful trader bannae k liyae apko knowledge chyee hoti hai .. jitni knowledge gogi utnaa faaida hoga aur utna kam time lagae ga zada sae zada profit gain karnae mae , aek achae trader bannae k liyae wqt tou lagana parta hai trading pae tab jaakae ap kammyab hotae ho
                    • #970 Collapse

aik acah or sucesful trader banny k lye hum jitna bhi time lga dain km hai eslye hmain sath sath kaam krna chahye or sath e sath hmain learn krna cahye to hmara kaam bohat e acha chlay ga
                      • #971 Collapse

kkam az kam 2 month is ko samjna zaorori hota hy q kay 2 ya 4 din main to ye samj nahi a sakti ise lye mera ye hi kehana hy ky time her kam ko behter nana sakta hay

• #972 Collapse

acha or successful trader ban ny k lye koi specific time limit ni hai. ye ap p depend krta hai ap kitna jaldi esko seekhty kitni hard work karty kitna time dety hain esko. ye apk apny skills py depend karta hai. zayada hard work karen confidence sy seekhen ap jaldi achy tarder ban sakty hain
                          • #973 Collapse

i think a trade must wait for much time to become a successful trader in the forex market. success does not come very easily. a trader must continuously improve his skills to become a successful trader in the forex market.

• #974 Collapse

is main jitna time bhe laga lo kam ha huma ager ik acha trader bnna ha to hum khud ko asa bnan ho ga ke hum froex ko shmjh ksian hum apne mind ko smarttest kerna ho ga jis se hum ye ker skte hain kam wat main ahre trader bn skte hain forex main smart log hi kamyab hain wohi ache trader kehlate hain jo waqt se pehla andza lga leta hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

acha trader banay k liye chahiye k usko bhut c knowlegde ho forex ki trading k hawalay se or usko kafi exprience gain karna hota hain forex se tabi aap achy trader ban sakty hain aab ye aap pay depend karta hain ye dono cheezy lenay mai aap kitana time lagaty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X