*A good trader work day and night*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

aik acha trader day ko bhi work karta hai aur night ko bhi wo work karta hai agar ap bh is main day night work karen gen to ap is main zaror kamyab hon gen aur is ko sekh len gen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

ga ha ap ne bulkul tak bat ki hai k ak acha trader din raat kam karta hai kue k koi bi insan manat karte ka bager forex trading ma kabyab nai ho sakta our profit earn nai kar sata
      • #108 Collapse

aisa nhi ha keh trader day and night kam krta rhy blkeh trader ko chahe htoa h ekh woh apni trading ko learning kay liye acha time dia kry aor learning kr kay jo kam kry ga owh acha ho ga aor proft acha bnae ga
        • #109 Collapse

aik acha trader ziada mehnat kar k ziada money earn karna chahta hai is k liay wo din raat mehnat karta hai or is ka reward us ko profit ki soorat mein mil jata hai
          • #110 Collapse

yeah! brother good trader wo hi hai jo day or night ko forex par work karta hai but agar ap day and night forex par work kar k best trader bann jaty hain tw ap forex trading sy zyda sy zyda earning kar sakty hain or day and night earning kar sakty hain
            • #111 Collapse

yae an excellent business work almost all the time q ok time aur evening wrk kar kar ok ak acha trders apny experinse mah azafa karta hina jis sah wu an increasing number of income earna kar aktha hina key purpsoe hi there tradign ka earnign hain ju ok ap added tiemd goodness me kar kar sakthy hu aur experinse acquire akr sakthy hu ju ok almost all the time work sha aye ga.
              • #112 Collapse

Good trader ka koi time nhi hota wo jab chahe trade krta he or jab chahe profit kr skta he wo market ko jab tak apne mutabik nhi smjhta trade nhi krta or hmen b yahi chiye k trade tab he kren jab hmen pta ho k market ab kis taraf ja rhi he warna trade na kren
                • #113 Collapse

A good trader work day and night ? friend forex f 24 hours ki job hay is ley is mey ap ko time ki boundation nahi hah ise liy ap forex may day and night trading kar sakty hany.
                  • #114 Collapse

the trader perform time frame AND night me is usually bat se ittefaq nahe karta q k good trader wo he hota hai jo kam day zayada income kama leta hai na k din rat laga rahe aur thakawat ki waja se apna loss kar bethy kafi trader jo success full hai unhun ne apna date set kiya hota hai jis me wo sirf trade karty hain
                    • #115 Collapse

jee dear hamen forex business men success hasil krne k lye din raat mehnat karni chahye tabhi hum kamyab trader bhi ban jaen ge in shaa Allah , kun forex business men hr kisi ki ,ehnat oski trading se maloom ho jati he k kon kitni mehnat karta he
                      • #116 Collapse

Tradingmain kamyabi kay leya hamain is main din raat kam karna chheya or apna knowledge or experience barhana chheya . is leya kay is tarha he ham trading work main kamyab hon gay .
                        • #117 Collapse

jee jee janaab aaap ki baat bilkul theek hai aik acha trader mehnatt karta hai din raat hard work karta hai hamain bhee kaamyaab hona hai to hamain bhee khoob mehnatt karni chahiye zeyada say zeyada hard work karna chahiye
                          • #118 Collapse

assalamu aylakum dear friend han g bilkul forex ke business ko understand krny ke lliye ap ko chahye ke ap is me din raat kam kre ke ap is mea kameyab hu sakte ha aur is ke leya ap ko mehnat ke zarurat hote ha .
                            • #119 Collapse

Good trader k liye work day and night trading kerne must nai hai means aik good trader part time b trading mein ho sakta hai or asal thing hai acha experience or achi knowledge or Forex mein time ziada dene ka benefit to hai hi means time or practice good trader banati hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

forex aik acha business hai aur is mein aap ko learning karni parti hai is ky baad aap ko demo par practice karni parti hai aur yeh best business hai aur aap is business mein effort kartay ho pir is mein aap success hasil kar saktay hain aur yehi great business hai.

اب آن لائن

Working...
                                X