*A good trader work day and night*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

A good trader always give maximum time to his business but no work all day and night because it will also make him depress. Every time trading is also a threat for his success.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

yae a good trade work day and night q k day aur night wrk kar kar k ak acha trders apny experinse mah azafa karta hina jis sah wu more and more profit earna kar aktha hina main purpsoe hi tradign ka earnign hain ju k ap extra tiemd ah kar kar sakthy hu aur experinse gain akr sakthy hu ju k day and night work sha aye ga
      • #123 Collapse

G blkul ju trader jtne mahnat sa kam kre ga jtna usy soch smaj ka kre ga usy uska utna he faida hu ga.ziada faida forex ma hasil krne ka lye trader ko din rat kam krna pary ga tbhe vo jald apne mahnat ka positive results hasil kr ske ga.ju lazy hu ka kam kre ga usko apne kam ka result late mly ga aur ju jtna time ziada spend kre ga apne kam ma usy uske mahnat ka sila b jald mly ga
        • #124 Collapse

gee han aek good trader day and night work karta hai or kabhi bhi koi galti nahi karta hai kabhi kabhi ap ko night main bhi trading karni hoti hai or kabhi kabhi ap ko ka din main trading karni hoti hai
          • #125 Collapse

HHHHHmmm bilkul sahi dear brother agr hamey kamyab hona hy forex mai tu kafi mehnat ki zarorat hy phr ja kr hum kamyab ho saktey hai or forex knowledge bohat ziada zarori hy phr hamey forex business ko start karna chahye.
            • #126 Collapse

han bhai jan ek acah trader hmeisha day and night trading krta hy kiyo ky usy money earn krni hoti ya nd wo easily achi earning kr skta hy ilsye wo hard working krta hy and apni life ko save bnaat hy
              • #127 Collapse

G han app ne bilkul sahi kaha ha is business me aik acha trader din raat mehnat karta ha or din raat is business ki learning hasil karta ha tb hi wo aik acha trader bn pata ha or is business me apny app ko successful bna kar achi trading kar pata haa..
                • #128 Collapse

Mehnat zaroei ha har kam main or forex trader ko tu bohat ziada mehnat karni part I ha is liye k us ki nzar or market ko dykhny ka tareqa bohat mukhtilf hota ha or is k liye unhoun nay mehnat ki hot I ha or is view ko bnany k liye in ko din rat mehnat karna part a ha
                  • #129 Collapse

g han hum ko forex ki trading main zyada sy zyada work karna chahiy ta k hum es main ak achay aur successful trader ban sakain aur es sy profit earn kar skain ?/????
                    • #130 Collapse

g bilkul starting me tho forex me bohot hi zyada mehnath karna parthi oor me ager aap ko apna experience bathao tho me bhi sirf ak mahina paehly join kiya oor din raath mehnath kr raha oor different zarae se information ikati kr raha oor jis me zyada tr information tho pak forex fourm se hi mil hathi q k ye mera base he ager mera base strong hogha tho me agay kamyabi se trade karungha
                      • #131 Collapse

G han app ne bilkul sahi kaha ha is business me aik acha trader din raat mehnat karta ha is business ki tb hi wo aik acha trader bn kar earning kar pata ha jo is busines me jitni mehnat kare ga utna hi us ko is business k zareye faida hasil hogaa..
                        • #132 Collapse

hello dost ap ki bt ti theek ha laki9n ap ko itni bhe bt nahi k ap ko din reet kam krna caheya q k forex main aik limit hai jo ap ko pury month main puri krni hoti hai is liya ap ko jitna ho skty mehnat to krni caheya lakin ap ko limit ka bhe khyal rakhna caheya....
                          • #133 Collapse

bhai mery khayal se acha trader itni dair work ni krta thora time hi work krta hai r achi amount profit ki gain kr lyta hai. din rat trades who krty hain jin ko market trends ka ni pata huta r who apni marzi se trades krty hain
                            • #134 Collapse

Exactly aik good trader wohi hota hy jo bht zyada mehnt krta hy na din dekhta hy na raat dekhta hy bs mehnt krta rehta hy tabhi to wo bht kamyaab hota hy kun kay Allah pak kbhi bhi mehnt ko zaya nhi krta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

han bilkul good trader hamesh work karta hai full day kyun k is ku acha trader aur best trader bann a ha tu us k liye mehnat tu shart hai

اب آن لائن

Working...
                                X