*A good trader work day and night*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

fx ma acha profit haseel karny klia hamy fx hard work karna ho ga jis sy ham fx ma ak acha profit haeee kar sakty han fx ak bohat acha business hai jis sy acha profit haseel kiya ja sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

yes, it is true, forex ke business ko understand krny ke lliye ap ko chahye ke ap is me din raat kam kre ta ke ap ko achy se acha knowledge hasil ho or ap is me competent ho ke is me kam kre or achi earning kre

• #63 Collapse

ji mere bhi ap ki baat teek ha hume forex par kam krny k liye day or night kam krna hota ah is liye ap ko chaye k ap b forex par day or night kam karn or ek ach trader bhot zayda kam krta ah q k is sy us ko acah knowledge b milta ah or earnig b hoti ha
        • #64 Collapse

forex ka kam itna esy nai ha jitna log samjate hain is lia forex par zeda sa zeda mahnat ki zarorat hoti ha jab tak hum mahnat nai karte hum earn nai kar sakte hian.
          • #65 Collapse

g bilkul ake acyha trader ji hota hai wo din rat is main kmakarta hai and is main work hard karta hain success k lia tab hee ja k wo kamayb ho sakta hai is main asee nai ho sakta mre bai
            • #66 Collapse

je ha bahi trading se ap kafe ach ear n kar sakte ha is ke leye ap ke pass acha trading profit hasile kar sakte ha trading ke leye ap ko cahye ke trading ko thike se kare to acah rahi ga
              • #67 Collapse

good and expert trader humesha pehly market ka revew lety hain aur phir ye decide karty hain kay kub trading karna hay aur agr day time market condition achi ho to phir wo day time trade akrty hain aur agr night time market zyada profitable nazar aye to night time main hi trading karian gay
                • #68 Collapse

g bilkul sahi kaha aap ne hum forex main din raat kam kar ke hi successful ban sakte hain kyun ke eik successful insaan ke peeche us ki din raat ki mehnat ho0ti hai aur forex ziadaa se ziada mehnat hi mangtaa hai jab hi hum is main kaam kar sakte hain ...
                  • #69 Collapse

a great investor function night and day me personally is actually softball bat ze ittefaq nahe karta queen nited kingdom great investor wo he or she hota hai jo kam period zayada revenue kama leta hai na nited kingdom din rat laga rahe aur thakawat ki waja ze apna reduction kar bethy kafi investor jo achievement complete hai unhun ne apna period arranged kiya hota hai jis me personally wo sirf industry karty hain.
                    • #70 Collapse

an excellent buyer perform day and night myself is really competitive softball softball bat se ittefaq nahe karta full e excellent buyer wo she or he hota hai jo kam time period zayada income kama leta hai na e din rat laga rahe aur thakawat ki waja se apna decrease kar bethy kafi buyer jo accomplishment total hai unhun ne apna time period organized kiya hota hai jis myself wo sirf business karty hain.
                      • #71 Collapse

nahe yar ak acha traer kabi be apnay mind ko distrub nahe karta hai aur us ne har waqt mareket pe nahe bethna hota hai balkay wo eay se kama kara hai makhsoos time set kar k
                        • #72 Collapse

yae a great industry function night and day queen nited kingdom day time aur evening wrk kar kar nited kingdom ak acha trders apny experinse mah azafa karta hina jis sah wu increasingly more revenue earna kar aktha hina primary purpsoe hello tradign ka earnign hain ju nited kingdom ap additional tiemd oh kar kar sakthy hu aur experinse obtain akr sakthy hu ju nited kingdom night and day function sha aye ga.
                          • #73 Collapse

yae an excellent business perform day and night full e evening aur night wrk kar kar e ak acha trders apny experinse mah azafa karta hina jis sah wu a growing number of income earna kar aktha hina main purpsoe hi tradign ka earnign hain ju e ap extra tiemd oh yea kar kar sakthy hu aur experinse acquire akr sakthy hu ju e day and night perform sha aye ga.
                            • #74 Collapse

good trader k liye zarori nh k day and night hi kam kiya jae.i think starting mn zada mehnat krne ki zarorat hte hy phr technique k use se ap acha trade krskte hy.starting mn humie kafe time dana parrta hy phr hi hm kam ki good bad ko smjh skte hy.r success mil skte hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

jee app nay bil kul theek kaha hummey forex may sucess honey kilaya hard work kernay kee zaroorat haa may na bahoot sarey loogo koo deekha jin kaey account dino may hee success hooey jaetay haa trading keey liyee aap keey pass jitnaa bi knowledge hoo gaa utnaa hi kemm heey

اب آن لائن

Working...
                                X