kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

es liye thora take prfoit rakhein or loss se bachein, magr humein long trades kay bhi jana chaye es se humara trading confidence increase ho jay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

ji bilkul ham apna target ko kam rakha ka loss say bach sakty hain app kam target say iak tu acha tarika say market ko samaj sakty hain or is sa acha passy kama sakty hain
      • #693 Collapse

dily ka ap ny agr apna target 20usd rkha hy to to ky is bat ka dr hy my jab itna bara target pora kro ga mujy loss ho ga to ap is target ko 15usd kr do or easy sy daily ka 15usd profit kro agr ap dialy 15usd ka target pora krty ho to ap ky ley boht he acha hy
        • #694 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
          g han g agr hm apna target km rakhen ge to zahir si baat ha hm loss se bach jay ge q k is tra hm risk nahi len ge to phr loss b nahi ho ga forex me ap ko trading krne sse pehlee risk management k lie posri planing kr leni chahye or taget low rakhna chahye
          Haan yaar sahi baat hai me apki baat se agree karta hon agar hum apna target kam rakh kar trading karen ge to hum loss se kafi had tak bach sakte hain aur sakoon se trading kar sakte hain....

• #695 Collapse

Iss main mary khail main target to matter nahi karta loss hony main iss liye humain chahye kay apny andar buhat yada tabdali lain aur jab tak hum loss kam karny kay liye stredegy nahi karain gay hum iss main kamj b nahi hun gay aur na hi hum apny nuksan par kaboo pa sakain gay
            • #696 Collapse

loss is loss in every condition.either the target is high or less.. y bat zarur hy k target ko kum rkh k hm zyada risk lainy sy bachty hy aur isi waja sy zyada loss b bear nhi krna parta..par some times thory sy target par p loss hojata hy.
              • #697 Collapse

ji han no doubt its a brilliant idea bhai jan is me hum target kam rakhty hue na sirf loss se bach sakty hain balky hum bohat achey se is business se paisa kama sakty hain and apni har zarurat poori kar sakty hain .
                • #698 Collapse

jee kuyu nahi hum apney target ko kaam kr key acha result leye saktey aur is tarha hum apney mistake ko bhe cover kar saktey hai ap ko chahey ke forex trading me target small rakhey gey to acha result melay ga..
                  • #699 Collapse

Dear friend ji haan agar hum forex trading mein apna profit ka target kam rakhein tou aap loss se bach saktey hein aur kam profit laykar ziyada loss se bach saktey hein.

• #700 Collapse

G target to hamari investment par inhisaar karta hai.Agar to hamari investment zayada ha to hum target zayada mange kar saktay hain.Lekin agar hamari investment hi kam hogi to hamara risk zayada ho ga to us soorat mai hamia target ko apni investment kay hisaab say manage karna chahiye.
                      • #701 Collapse

Ye to ap k experience pe depend krta hay agr ap k pass acha expereince hay to ap boht acha profit earn kr skte hain lekin agr ap k forex ka nhi pta or ap chahtay hain k profit krain to mera nhi khyal k ap her dafa profit he krengay lekin forex ko seekhne se pehle trading krna boht dangerus b sabit ho skta hay
                        • #702 Collapse

g ha hum forex ko target p rakh kar hum lose kam rakh sakte hay aur zida profit bhi forex trade meta trade software may take profit and lose profit p setting kar k hum apne lose se bach satke hay aur zida money earn kar saktay hay

• #703 Collapse

meri nazar men wo trader kymab trader hay jo apna ek target bana leta hay or ushi target ko mind men rakh kar trading karta hay or apny target ky hisab sy profit bhi earn karta hay zada ki lalach nei karta
                            • #704 Collapse

ji haan bikul agr ham trading k doraan kam target use karenge to ham loss se bhi asaani se bach sakte hain qk hamen kaam bhi kam karna parega or ham asaani se poora dhyaan trding mai laga kar profit hasil kar saknge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

yes bilkul app apny target ko kam sy kaam rakh k apny lose sey bach sakty hain aur iss check ka name tu fund managment hai k app ny lose nai hony dena apna profit kam sey kam rakhna hai and lose wali trade close kar do jitna b jaldi ho saky so trading main kam sey kaam profit wali hikmaty amli buhat zaruri hai thanks

اب آن لائن

Working...
                                X