kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2356 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k humin chahye hy k hum is mai apna target ko low ralhin or usko achive kerna ke liya is ko low lot size be rakh ker he humin is ko kerna chahye hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2357 Collapse

aap target kam karna shuru kar den to loss se khud he bach jaen ge target hasil karne me aksar log lalach kar jate hain is baat ka un ko bhi pata nahi hota hai is lye lalach se bach kar kaam karne ke lye aap ko sab se pehle earning ka target thora kam kar lena chahiye .
      • #2358 Collapse

G bhai g bilkul humin chahye hy k hum forex mai apna target ko kam he rakha karain or phr apni target ko low lot size be rakh ker apna apko looss sai bacha sakty hy
        • #2359 Collapse

target ku kum rekhny say trader ku theek hai k profit kum milta hai but trader ka risk facotr bhi tu ic say reduce hu jata hai. kum risk pay kaam kerna trader k liye buhut safe reh jat hai.
          • #2360 Collapse

Bhai achi planninvlg proper experince aor knowldge emotional.control aor lalich aor jald bq,i sy ba hna decision making ability aor accurate approach sy a loss sy bqch skty hen is m.sub hezen aa jati hen knowldge aim target aor goal
            • #2361 Collapse

sahi keh rahy hay agar hum lalach kam say kam karty huway apny profit target ko kam rakh kar trading karen gay to market main bohat achi earning kar sakty hay aur esmian kamyab ho sakty hay
              • #2362 Collapse

Forex mein hm loss sey to bachh nahi sktae bl ky hm is lose ko km sa km kar sktae hein appni hikmateamli sy, lykin agar hm aapna target km rakahen aor is ko aachy sa done karaen, to is sa hm lose ko km sa km kar sktae hai
                • #2363 Collapse

G bilkul ap apna target kam rakh kar loss se bach sakte hain aur ye bari achi thinking hai aur jab bhi ap trading start karain to apna target small rakhain aur koshish karian k small lots pe trade karain ap ko acha profit gain ho ge daily basis pe...
                  • #2364 Collapse

maire khayal mai tu target ko kam ya zaiada kar kay ap loss ko kam nai kar saktay hain. sirf baat yeh hai ke app jo b trade karin woh achi trade ho aur app ke learning kay mutabiq ho tu phir trade mai loss b kam honay ka chance hai . loss aur risk app ke knowledge say he kam ho sakta hia I think.
                    • #2365 Collapse

dear hai bat ham janty hia k forex aik bohat risky kam hai or ham na different strategy apply karny hoty hai taky ham apny loss ko kam se kam kar sakain is lai lazmi hai k ap low spread waly pair mian invest karain or sath sath apny profit target kam rakhian taky ap loss se bach sakain
                      • #2366 Collapse

profit ki soch kam se kam target hona chahiye forex business dunya ka best business he ager ap ke pas behtar knowledge he or ap interest se achi learning kerain ap kay pas best skills hon ap achi tarhan kamyabi hasil kar sakte hen success mile ge is ke liye mehnat chahiye
                        • #2367 Collapse

ager ap chahte hen ke ap ko forex trading men loss nahi ho to ap ko forex trading men koch bato ka khayal karna ho ga aik to ap ko pehle forex trading ke bare men knowlegde hasil karna ho ge or phir ap ko forex trading men aik plan banana ho ga or ap ko us per amal kerne ho ga
                          • #2368 Collapse

jab hum trade karty hain to humain aik target ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humin achi earning hasil ho saky learning kar kay practice kar kay kam karna hog a k loss km ho
                            • #2369 Collapse

Ji han agar ap n apni koi trade lagaie hwe h aur apko lag raha h k markeet us poin par ja kar ap k ulat ja ne wali h tu ap us point par apna target kam kar k laga dete h tu us tareeqe se ap loss se bach jate h

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2370 Collapse

Ji han jb hum markeet ko follow karte hwe koi trade lagate hein aur hmein andaza hota h k kuch time bd market hmare ulat jaiege tu hum apna target kam kark loss se bach sakte hein

اب آن لائن

Working...
                                X