С началом новой недели Tata07! На прошлой неделе цене валютной пары EURUSD не удалось закрепиться выше облака ишимоку, что казалось уже очевидным. В настоящее время цена инструмента на дневном таймфрейме находится внутри облака ишимоку, что говорит...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3536. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3508, для первой половиночки TakeProfit...
NZD/USD. Данная валютная пара стала у меня не частым гостем в торговле, да и последнее время стала на неё все меньше смотреть, хотя иногда посматриваю ведь всегда нужно держать руку на пульсе. Вот и по результатам ушедшей торговой недели я лишь...
Лучше не пользуйтесь Скрилом, постоянные блокировки и подтверждения личности. Для меня это просто страшный сон был, мало того что комиссии были заоблачные, так через раз замораживали аккаунт. Нужно было то карту верифицировать, то документы...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.36526, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...