На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, был преодолён ключевой уровень 1.1731, таким образом "правило перекрытия первых - четвёртых волн" было нарушено и сформирована точка входа на открытие длинных...
Ну я пользовался одним роботом, который как я понял одну глобальную фазу определил по золоту -это рост. Вот тот робот он по золоту только сделки на покупку открывает, на продажу вообще не работает, получается уходит в просадку если золото падает в...
XAUUSD Хорошее слово ты подобрал для золота, правильное (рынок занял выжидательную позицию). Очень тяжело торговать золото на снижение. Но по моим тараканам и покупок-то сейчас нет. И по умной маржинальной технике также юг. И запросто можем нырнуть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Monday, April 27, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 24510. Наша точка разворота находится на уровне 24510. Наше...
Нефть #CL WTI 27.04.2026 Ну всё, отобрали хлеб у новостных агентств. Сейчас они переключатся на что-нибудь другое. Что касается технической составляющей, то я с прошлой недели отмечала, что жду роста. Но рост нужен не большой, а всего лишь к...