Добрый вечер. Неплохой прошёл импульс по рынку, в частности и по паре GBP/USD, которая удивила многих, и не смотря на это дала газа по полной, смогла уйти достаточно высоко, в отличии от евро/доллар, который лишь на короткой дистанции выстрелил....
USD/CHF Не, тестирование быками уровня 0,7875 по паре Доллар/Франк полностью нарушает всю текущую медвежью структуру по ТФ Н4-Д1, а сейчас сама видишь, медведи пробили уже линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому,...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в Области покупок и в восходящей тенденции, которая стала заметно увядать последние дни и от уровня сопротивления 159.64 цена отбилась и...
AUD/NZD По паре аборигенов у нас получилась хорошая южная коррекция в ходе предыдущих торгов на фоне новости по %-й ставки НБНЗ, но всё когда нибудь заканчивается учитывая, что общий тренд здесь по прежнему остаётся бычьим. До линии поддержки по ТФ...
Пол пути уже прошёл, счёт частично словил стоп аут, Счёт не обнулится, цена особо и не отошла от точки обнуления, убыток есть, на расширенном спреде счёт может обнулиться. И об этом я могу узнать, только в понедельник с открытием рынка. Достаточно...
Швейцарский франк продолжает расти, и валютная пара CHFJPY не стала исключением. Быки уверенно продвинулись выше 203,15 и 203,50, а сейчас для продолжения роста нужно еще закрепиться выше 203,90. После успешного преодоления 203,90 можно будет...
Да нет, про глобальную цель - я не про форекс, а вообще. Я вообще как-то в прибыльную торговлю на форексе не особо верю. Я такого не видел никогда. Тут только так - ради интереса поговорить, а если и торговать то только на бонусы. Свои я ни разу не...
Несмотря на пятницу, завершение торговой недели, NZD/JPY сегодня в ударе, так как в начале было закрепление над уровнем 94.34, а затем, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 95.36, и протестировали его. На данный момент, быки...
Вот только сегодня и начала проясняться общая картина. Привет, windnata! После очередного отбоя котировок от области поддержки 1,1596(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, быки по евро решились на пробой сопротивления...
Нефть (#CL) Нефть WTI закрыла пятничные торги на уровне 97.02 и на дневном графике мы видим 4ре к ряду красные дневные свечи. Причем две последние имеют меньшую длину, что может говорить о замедлении нисходящего тренда и развороте на север. Уже...
USDCHF, D1. Получается, что под конец недели достали до цели разворота на 0.7815 и скоро выходим в рост от 0.7810 к 0.7879. Открываться на выходные нет желания, тем более что открытие в понедельник может быть каким угодно. Гепы по понедельникам -...