Сделаем разбор валютной пары EUR/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливое снижение, похожее на...
Так сливают и записи тренингов. Я это хорошо помню. И гением быть для этого необязательно, достаточно иметь более-менее нормальную память. Да и если память не очень, то никто не мешает почитать форум и освежить воспоминания. А с чего ты взял, что...
USDRUR Приветствую, коллеги! На текущий момент, как и предполагалось, северные игроки пытаются отработать слабость некоторых технических показателей и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть определенный технический уровень, который...
Не, вчера я еще продавал из середины фигуры 1.17, а вот, когда EUR/USD спустился в основание фигуры 1.17...потом протестировал фигуру 1.16...я предпринимал попытки покупать, но все, как говорится, закончились ни о чем, лонги закрывались в бу. Вот и...