Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сделали шпильку, но тут же вернулись к торговле в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться....
Всё. Надо открывать не памм а копи. По аллигатору я может наберу подписчиков если повезёт. У меня есть система. А по поводу того трейдера могу сказать следующее. Торговой системы у него нет. Сделки по чуйке. Ему просто фартило и иногда сделки...
Не, вчера я еще продавал из середины фигуры 1.17, а вот, когда EUR/USD спустился в основание фигуры 1.17...потом протестировал фигуру 1.16...я предпринимал попытки покупать, но все, как говорится, закончились ни о чем, лонги закрывались в бу. Вот и...
Это я сейчас выбрала путь постепенного изучения рынка форекс на бонусном счете с помощью бонусов, приходящих мне на счет, а раньше я думала что в форексе нет ничего трудного и с легкостью завела реальный счет, который надо сказать слила многократно....
Вот и не хотим мы с Вами USD/CAD продавать, ждем от этого мажора роста и, соответственно, рассматриваем варианты, исключительно, на покупку. Но...глубины интересной и привлекательной для входа в лонг, как не было, так и нет. Уже, не скажу, что ждал...