Привет. А ну тогда понятно, а то я тоже размечталась, думала такой куш упустил. Получается что сейчас ты просто сидишь и наблюдаешь за сделками, открывать что-то уже не можешь или просто не хочешь? Я вот сегодня уже успела накидать сделок в...
Добрый вечер. Это не только у тебя такая реакция, а почти у большинства трейдеров бывает такая реакция. Когда цена двигается в плюсе, трейдеры торопятся закрывать сделку, думают, а вдруг цена развернется, и потеряют возможность заработать денег. А...
#ZC На часовом графике ZC/USX торгуется выше MA-20 (USX463,14) и MA-50 (USX455,31), а дневная MA-200 на уровне USX443 также остается ниже текущих значений. Уровень Ichimoku Kijun на USX458,5 выступает ближайшей поддержкой. Внутридневной импульс...
#SB С технической точки зрения, SB/USX торгуется ниже своих 20- и 50-периодных скользящих средних, что подтверждает давление продавцов в кратко- и среднесрочной перспективе. Однако цена остается выше 200-периодной скользящей средней, что указывает...
GOLD Сегодня отработал сценарий со снижением, ГЭП так и остался не перекрытым, лоу дня составил 3986,15, до старшего не дотянули. Коррекционный сигнал от бычьей Бабочки сегодня несколько раз перерисовывался, но с часового графика он так и не...
BITCOIN - D1 На дневном графике Bitcoin (D1) от 13 июля 2026 года наблюдается фаза консолидации после выраженного нисходящего тренда, что подтверждается сужением полос Боллинджера и нахождением индикатора Awesome Oscillator вблизи нулевой отметки,...
Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.08727 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
По золоту в целом светит только продавцам что-то, сегодня отработали успешно основную цель для продаж в зоне 4000.00, даже не ожидал что так быстро заберут все. Нисходящая структура и дальше сохранена, пробили уровень Фибоначчи 61.8% (4040.00)...
Solana - D1 На текущем дневном графике Solana прослеживается попытка формирования восходящего импульса после недавнего отскока от нижней границы полос Боллинджера. Цена консолидируется вблизи средней линии, что является критически важной точкой: для...
В сравнительно краткосрочном плане пару USD/JPY вероятнее всего следует рассматривать, как инструмент для продаж. Уровнем продаж рассматриваю сопротивление 162.40. Стоп выше уровня 162.75 и тейк профит 161.50...
Добрый вечер! «Да, что есть, то есть: пара GBP/USD действительно открылась сегодня с гэпом. Сейчас по многим парам ситуация неоднозначная. Если посмотреть, как пара отработала сегодня, то получается следующее: после открытия и отработки уровня...