Добрый день! Думается, что EUR/USD все же сейчас более склонна к снижению, так как в локальном восходящем канале сегодня закрепиться не удалось. Да, бычки смогли сходу резко вернуться выше его нижней границы (примерно 1.1420), но затем также быстро...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я подготовил и буду использовать. В очередной раз гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Считаю валютная пара CADCHF имеет перспективы продолжить свой рост в рамках развития восходящего тренда на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Три из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора CCI, как и...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 93.554 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Доброго утра! Обычно быстрый рост цен на нефть — это инфляционный шок, который в валютной паре AUDUSD часто работает как медвежий фактор, так как укрепляет доллар США как защитный актив. Поэтому и эскалация на Ближнем Востоке вовсе не в пользу...
XAU/USD Последние события показывают, что цены на золото снизились как в мире, так и в Индии. Это связывают с продолжающейся геополитической напряженностью, сильным долларом США и ростом доходности казначейских облигаций США. В рыночных обзорах...
Вероятно каждому торгующему нужно смириться с тем, что невозможно получить всю прибыль от движения, а вот сколько всё-таки получится взять может варьироваться в широких пределах. И это зависит от того, какую причину для входа вы используете и...
Продавцам в паре EURAUD удается удерживать цену под 1,6480, что располагает к продолжению снижения. Сегодня была попытка со стороны покупателей подняться выше 1,6480, но в итоге получился откат, а значит вниз можно двигаться к 1,6450 (уже дошли) и...
. После отработки медвежьего zig-zag варианта abc рынок направился в бычью сторону. И вот теперь по технике возможностей у нас два возможных варианта в медвежью сторону. Если считать, что бычья составляющая zig-zag варианта уже завершена ( былые...
Да, прямых сигналов к продаже не было, я то что увидел то и отписал. Цена когда у минимума закрывается дневной свечой, то это явно не для того чтобы на следующий день начать активный рост по тренду. Это заявка на перелом ситуации и сейчас этот...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снова попробовали на прочность максимум, но не пробили его и теперь готовимся к откату....