GOLD - H4 На графике GOLD (XAU/USD, H4) доминирует выраженный нисходящий тренд, зажатый в рамках фигуры «нисходящий треугольник». Цена последовательно обновляет локальные максимумы вдоль красной трендовой линии сопротивления и в данный момент...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.064 выступил для пары уровнем сопротивления....
Да не нормальное это движения сегодня было, чисто на пару покупках заработал, прикрыл пару сделок и все на этом, еле три доллара заработал, вообще не нравиться такое движения и плюс что цена мылиться на север, а я не хочу набираться покупок, выше...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, за последние торговые часы северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
NZD/USD Приветствую, трейдер. Боковой канал NZD/USD, который я выделил в предыдущем посте, по-прежнему актуален, поскольку верхняя и нижняя линии канала выступают в качестве линий сопротивления и поддержки соответственно. В настоящее время цена...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 214.045 выступил для пары уровнем сопротивления....
Небольшой рост все равно наблюдался по евро. Конечно такое движение сложно отрабатывать и всегда есть опасение что цена может развернуться. Вы наверно тоже решили пересидеть такое движение, чтобы не попасть в просадку. Смотрю многие сейчас ждут...
Знаете, я кстати заметила, что давно не было таких новостей, чтоб прям на EURUSD все свалилось очень хорошо. Рост помню был но на 100 пунктов за раз если не ошибаюсь, а хорошего слива прям давно не было. Да и затишье сейчас какое-то, только на...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Коррекцию, о которой мы с тобой обсуждали по итогу торговли, не дал рынок, но это понятно было на фоне озвученных сильных новостей по монете. И тут, если смотреть на Н4 срез, то точку входа я упустил, а ведь она шикарно...
USD/CHF Доброго дня. Полагаю, что сегодняшние важные данные из США дополнительно усложнили прогноз на дальнейшее движение американского доллара по рынку, поскольку вышли противоречивыми и несовпадающими с прогнозами аналитиков. Так что, как все это...
Цена GOLD на дневном графике продолжает торговаться вблизи зоны поддержки 4500-4550. Уже порядка одной недели здесь ведётся торговля. Пробиться ниже продавцам не удаётся. Мой приоритет остаётся за покупками инструмента, но чтобы подтвердить...