USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который я обозначил ввиде трендовой...
Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/JPY постепенно начинает бычий откат после резкого падения на прошлой неделе. Сейчас пара торгуется на уровне Фибоначчи, примерно на отметке 184,60. Из-за высокой волатильности на прошлой неделе средний...
Кстати, да, реально можно теперь в течении месяца беспроцентов с кредитки переводить на накопительный счет 400к, а было то 200к. Вычитал в тарифе премиум ))) Да да да, тут, только это дополнительно к тем 200т. по кредитке что и для всех. Да, у...
Добрый вечер, nrsxvi! USDCHF, H4. Я пока ещё против роста, потому что ещё не время для него. Вот от поддержки на 0.7772 можем начинать покупать с большим ходом вверх на 0.8100. У нас есть канал вверх, в данный момент находимся в нижней части...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.064 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть определенные технические уровни, которые могут свернуть северный интерес и возобновить...
NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, северные игроки продолжают свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если обратить...
Я не стала больше сделок докидывать, дождалась и прикрыла свои продажи. Поставила на вывод. Почти не торговала, только сегодня открыла покупки от 1,168 и закрыла на 1,170. Я кстати пока проснулась в понедельник цена уже вернулась вниз и можно...
Да я тоже из таких, пробовала и золотом торговать, но ничего хорошего оно мне не принесло. 3-4 месяца как раб работала и никакой оьласт, потом кое поняла, что хватит. Нужно свои нервы тоже беречь и торговать спокойно. Теперь на EURUSD мне очень...
У меня не вызывает сомнений по SILVER дальнейшее снижение цены и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять. Вместе как линии...
Тысяча семьсот. Долларов. Спасибо что предупредил и я сидел. Капец. Все молчу, нет тут ничего что сказать ни умного ни дельного. А если учесть что он был аж в два раза больше, но ты разрулил ситуацию, значить и дальше будет получаться (ТТТ), и...