GBPUSD Максимум дня сегодня составил 1,3450, после чего цена пошла на коррекцию. Ожидала, что накопление между уровннем дневного Pivot 1.3404 и сопротивлением 1,3436 выльется в хороший рост с обновлением 1,3450, далее к 1,3455 и 1,3475. Но рынок...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
На 30-минутном таймфрейме по акциям YDEX цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя восходящую структуру рынка. Покупатели удерживают инициативу, а коррекционные движения пока не нарушают общий восходящий сценарий. Текущая картина...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD. Сейчас на нефти два ключевых уровня - это дневной 14,6% 74,69, который отвечает за продолжение нисходящей коррекции, а также недельный фибо 76,4% 70,19, ответственный за продолжение юга. Таким образом имеем...
Почти 20 лет вечного роста. Можно сказать целое поколение выросло на росте этого инструмента . Преполагаю небольшими зигзагами рынок еще доползет до сопротивления...
Да просто на терминале стоит биткоин вот и пробую с ним бороться, а так мне точно без разницы куда влезть, мне главное чтобы прибыль была и то я один раз отхватил убыток в пять долларов, но я его отбил сразу, как бы все вышло в ноль, ну и плюс что...
Приветствую! Ладно, если аргументом для продолжения роста является АО, то покажу на всякий случай альтернативный взгляд... ничего что на твоём скрине начёркал? Не особо я понял, что ты там дорисовал, да и не важно это, важно будет ли эскалация...
#CL практически не двигается сегодня как видим. Ну совсем скромно ходит цена здесь на фоне практически отсутствия новостей. Впрочем черное золото двигается вне зависимости от новостей зачастую, то есть колебания здесь слабо зависят от...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 162.36 и ниже уровня дневного Pivot 162.40. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 161.75 цена...
Все прогнозы строятся на основании вероятностных математических моделей, поэтому вероятно одно без другого невозможно. Мы всегда оцениваем, во всяком случае должны стараться оценить примерную вероятность того или иного события и именно на этом...
С пятницей вас, Александр! У меня на этом активе нет никаких новостей. Стоит отложенный ордер на покупку от 1,1487. Если сработает, то буду фиксировать на 1,1570. И уже от этого уровня буду открывать продажу. По факту, на графике EURUSD показали...