##NG - D1 Всех приветствую Уважаемые дамы и господа. На графике Natural Gas (#NG, D1) наблюдается нисходящая тенденция с признаками консолидации. Цена 2.675 находится в нижней части сужающегося диапазона Bollinger Bands, что указывает на подготовку...
Хорошего дня! #NG, на прошлой торговой неделе, продолжил формирование нисходящего тренда, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 2.56. Но потом, инициатива перешла к продавцам, которые, взяли управление на себя, и развернув цену в сторону...
Завершение распродажи американского доллара совпало с достижением парой NZD/USD уровня 0.5920 (Мюррея 5.8). Тест этого мощного сопротивления вновь оказался безуспешным. Медведи, завладев инициативой, вернули пару к линии Киджун H4. Пока неизвестно,...
Я тоже хочу в будущем. Только сейчас не имею прибыльного алгоритма. Не просто по 14 процентов в год, такой у меня есть, а существенно прибыльного советника. Так что тоже мечты пока. Будто бы робот сам появится из воздуха от моего желания. Вот...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Да про покупки я думал когда цена 4800 пробила. Только вот не стал спешить и решил дождаться когда движение в северном направление пойдет. Но цена почти всю неделю в боковике шла около уровня 4800. Вчера после трех часов...