Трейдинг — это ремесло, а не лотерея. Ты больше не ждёшь чуда. Ты ждёшь от себя контроля и дисциплины. Это единственная реалистичная надежда. Если наладишь процесс (знания + управление собой), прибыль станет следствием, а не целью. Работай....
Я думаю многие бояться форекса, по той причине, что в окружений ходит мнение, как-будто форекс - это обман. Подойди к любом прохожему, который не знаком с форексом вообще, и задай ему вопрос, готов ли вложиться там в форекс или же какое твоё мнение...
Нефть марки wti (#CL). Да там дело даже не в выборах. У них там Трамп мог только 2 месяца проводить военные действия, а потом надо одобрение Конгресса. И вот там его бы не поддержали. Поэтому у него время поджимало. Плюс ко всему он всегда хотел...
2000 долларов, для меня кажется, что вполне это нормальный депозит для начала и при стабильной прибыли в 10% в месяц, это хорошим будет дополнением к моему основному заработку. Пока что, такие цели у меня, думаю что они вполне реалистичные и...
Добрый день, Илья, приятных выходных USD/CHF дневной график Несмотря на приличное снижение, и по моему мнению на дневном графике покупатели удерживают валютную пару USD/CHF в рамках восходящего импульса и в пятницу падение ее котировок остановила...