GOLD Приветствую, poofi По золоту мой пятничный торговый прогноз не был отработан, так как драгоценный металл вместо того чтобы уйти на нисходящую коррекцию по итогу продолжил свой рост и на данный момент времени мы видим, что золото торгуется на...
Привет, за свою долгую жизнь я понял и много раз убедился, что просто так ничего не бывает. И засада бывает всегда. Ладно я все понял, спасибо за объяснения, сердечно благодарен. Возможно именно так и сделаю. Не переживай, ты свое дело сделал...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
EUR/USD Добрый день! На текущий момент мы видим, что быки в паре евро/доллар на четырехчасовом графике пытаются открыть свою свечу, обещая возобновление роста и я считаю, что это вполне обоснованно с технической стороны. По факту, на графике мы уже...
Старшие таймы, я, как обычно, посмотрю на выходных, тем более, до них осталось, совсем, ничего. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 215.01 и могу сказать, что, как не было ничего интересного и...