Валютная пара USDCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.38433 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Пара USD/CHF период (Н1). Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8005 и выше уровня дневного Pivot 0.7987. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую, reni! BTCUSD D1. У меня другое мнение по индексу доллара США. Я жду его роста. А BTCUSD пойдёт вниз. Вы можете поостеречься и не продавать BTCUSD. Вниз он пойдёт в тренде, потому что коррекция по нему уже в финальной стадии. Рост по...
Да мне много и не надо чтобы усреднить беткоин, ну надо хоть к 74 чтобы опустились, там скину часть сделок самых жирных, но у меня все по минимуму открыто, так что минус приличный могу спокойно держать и до сотни, я за это не переживаю, меня своп...
USD/CHF С открытием торгов в понедельник валютная пара USD/CHF после некоторых раздумий пробует начать рост. Успехов пока нет, но перспективы имеются. Для этого необходимо как минимум закрепиться выше уровня сопротивления 0.8033. Думаю,...