Ясная и понятная торговая ситуация по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и логично открывать длинные позиции. Я для этих целей выделил три сигнала и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия...
Хоть какая-то конкретика по сделкам появилась. Почему-то не удивился, когда был упомянут уровень 1,1680. На нем цена довольно долго болталась. Он находится между моими крайними продажами, самая верхняя из которых расположена на отметке 1,1697. А...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX С открытия рынка продолжили снижение в рамках маржинальной шортовой тенденции. Обновили лоу пятницы. Внутри дня в силе юг. Посмотрим, как справятся на текущих, здесь недельная контрольная зона. Возможно затянут...
Здравствуйте, nrsxvi! #USDCAD, H1. Опять подошли к уровню сопротивления, и на этот раз тоже жду отбоя вниз. Не верю я в пробой и северное движение. Доллар не хочет расти в США, нет пока причин для этого. Может быть появятся в скором времени, но на...
GOLD - D1 На графике GOLD (D1) формируется классический паттерн «Чашка с ручкой» с закругленным дном в районе 3900.00 и мощным бычьим импульсом, направившим цену к ключевому сопротивлению 4656.67–4750.00. Пробой верхней полосы Боллинджера и...
USD/CHF Эх, ещё бы разок так вниз прогуляться. Привет, windnata! И похоже, что этот рост подходит к кульминации. Я конечно большего энтузиазма ожидал от быков по USD, полагал, что достанем до уровня 0,8056(4/8) на часовом тайм фрейме USDCHF, а тут...
Приветствую. В принципе по паре EURUSD у нас пока ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять подрастаем, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя...
Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.7950 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Таким образом в рамках бычьего сценария можно будет входить в длинную...
Наверное одного ответа быть не может, все люди разные и по разному реагируют на одни и те же раздражители или стресс. Но какие-то общие (может быть слишком отвлечённые) рекомендации дать всё-таки можно. Нужно понимать, что любое соыбие на рынке, в...
Тот счёт который я открыл через партнёров, он четырёх значный. Получается все сами решили что клиенту лучше. С чего они взяли что пятизначный счёт лучше ? С чего они взяли что для клиента лучше если нет выбора, а можно открыть только пять знаков....
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 115.10 и уровень 115.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 114.70, а...