Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 113.853. А пара сейчас торгуется на уровне 113.958. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый день! Несколько дней форум тупит и глючит. При отправке сообщения может думать 1-2 минуты, а затем выдать вот такое сообщение: После перезагрузки страницы сообщение оказывается там, где надо, но если раньше такое случалось лишь изредка, то в...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Здравствуйте, nrsxvi! #USDCAD, H1. Опять подошли к уровню сопротивления, и на этот раз тоже жду отбоя вниз. Не верю я в пробой и северное движение. Доллар не хочет расти в США, нет пока причин для этого. Может быть появятся в скором времени, но на...
Да я как и говорил что цена останется в рамках диапазона, так что можем и вернутся к 1,2, так же и опуститься к 1,1360, так что вопрос только во времени, ну не чего такого у меня точно не произошло, я в любом случае умею себе проблем подкидывать,...