CAD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отрабатывает максимум ТФ, из боковика цена может выйти наверх, где-то там выше повторно и окончательно отработать максимум ТФ,а потом цена будет возвращаться вниз. Цена...
GOLD Как видим, сейчас и нефть, и золото показывают рост, хотя обычно эти инструменты вполне могут двигаться в разные стороны. Здесь причина в том, что оба рынка получают поддержку от общей геополитической неопределённости вокруг Ирана и ситуации с...
Всем привет! Пара EUR CHF продолжает уверенный рост в рамках отскока после обещания валютной интервенции со стороны Нацбанка Швейцарии, которому не нужен сильный CHF. Просто, прогноз по инфляции в Швейцарии на 2026 год составляет 0,6%. Низкие темпы...
EUR/USD Ну, а мне дали частично зафиксировать профит по продажам валютной пары EURUSD сегодня ранним утром. Сама позиция от 1.1573 у меня с безубыточным стопом, так что от возможного роста застраховался еще днем ранее. Вчера цена по евро поразила...
EURUSD Мой темп, когда есть время, свет и интернет. Привет, Вадим. Наслаждайся семьёй. Застряли с ростом. Пошла какая-то тянучка. Не по плану, не по фен-шую. Начали неделю с отката, ещё и внутри флэтового узкого восходящего боковика. Вымпел, флаг,...