Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся бычьей свечой, ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Высока вероятность снижение цены. Условий для разворота нет. Уровни сопротивления: 100,48; 101,37; 100,18 дневной средний...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день, коллеги! На графике GBP/JPY сегодняшняя сессия открылась откатом против бычьего тренда. Настроения пока локально негативные, хотя общая восходящая тенденция всё ещё в силе — трендовая линия цела и выступает надёжной опорой для...
В этих конторах ты никаких денег не заработаешь. К сожалению, но это так. Но опыт получишь большой в плане дисциплины. Но насколько он поможет тебе я не могу судить. Для такой торговли нужны хорошие средства, а это тысяч от пяти долларов. Я так...
USDCAD_H1 И вниз не могут и вверх не хотят. Вчерашний день простояли на месте а сегодня будет еще сложнее спускаться. Как разрулят не совсем понятно. Только одно можно сказать наверняка - до конца месяца смотреть только вниз и вопрос только в форме...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5719 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5705. Нашу позицию разделим на три части и по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 111.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
GBPJPY ТФ Н4 на графике крайний для восходящей коррекции уровень 215.00 это 61 фибо от волны интервенции по йене. Опять же смотрим на пару йены с долларом, там тоже пара на подходах к психологической отметке 160.00 и угроза повторного вмешательства...
GBP/USD , технический анализ. Пока нет вскрытие быками локального сопротивления 35 фигуры, я буду продолжать удерживать в рынке свою убыточную позицию на продажу. Сценарий с прооем сопротивления 35 фигуры, а надо еще будет внимательно посмотреть,...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Пара торгуется на уровне 0.70532 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 0.70497 и эталонной линией Киджун-сен 0.70554, которые пересеклись между...