Посмотри хорошо и внимательно ролик его с интервью в Сочи. Внимательно. Именно как он сам торгует. А в принципе, что тебе доказывать и зачем? Какой смысл? Ты ни по системе не можешь прибыльно торговать, ни на голом графике. Ты умудряешься получить...
Анализируя текущие данные по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и разумно открывать ордера на селл. Три сигнала представляю и их буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Всем здравствуйте! В действительности никто не знает дальнейшего движения цены по валютной паре NZD/USD в настоящей ситуации, но всё-таки предположить можно. Поэтому ведём торги по наиболее для нас достоверным прогнозам и для меня в настоящее время...
Привет трейдеры. Сейчас EURCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.9140, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.9120. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.9210. Только если...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Движение цены проходит в боковом формате и это подсказывает нам скользящие средние которые вытянуты в нитку цена двигается вокруг нее в узком диапазоне ценовом. Ранее достигнут был хай...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1725 и возле уровня дневного Pivot 1.1709. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.97752, а также с более нижней поддержки 0.97572. Если я все правильно посчитала, то...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD пока остается именно восходящее движение. Но также надо сказать, что для меня по выше нет каких-то явных ближайших целей, а вот по ниже есть не мало площадок. Конечно же сегодня открылись с небольшим гэпом и начали...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, при этом пара отработала сигнал на продажу внутри дня, дошла до моей первой внутридневной цели. Сейчас идёт откат, после чего жду продолжения снижения. На...
А когда регистрация была? Не нашел agent006 в . Если была, напишите Gold...