Приветик. Нисходящая тенденция и похожая фигура ГиПа у меня наблюдаются на графике Н4 по валютной паре CADJPY и плюс к этому всему цена остается в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, да и медвежье поглощение только...
Но формально они не холдеры. Обёртка сугубо для рабочих целей, не для пассивного хранения. Как способ задействовать уже существующий объем BTC. Так то, да, новые способы использования BTC могут снижать его доступную ликвидность и часть монет...
Да, я честно говоря не особо верю в рост на основе фундаментальных факторов. Когда только все начинается и эффект неожиданности, то это можно назвать форс-мажорными обстоятельствами, а когда это уже не первый день происходит, даже не первую неделю,...
Насколько мне известно, то многие компании были убыточными первые несколько лет. «Магнит» показывал убытки 8 лет, а потом немного начал выходить в прибыль. Tesla вроде тоже, потому что Илон Маск просил инвестиций для компании. Но там хотя бы есть...
Приветствую. Сегодня SILVER и другие товары все-таки стоят на месте. Но можно согласиться с тем, что у нас остается локальное восходящее движение. Однако мы уже забрали площадку в области 74.45 и даже сходили выше 76, но закрепиться там так и не...