Ну возможно вы правы, берут кредиты, потом прогорают и платят или банкротятся, таких много людей, вот одна контора создала новый маркетплейс, заманила туда много предпринимателей, около двух лет работала и развалились, ну кинули всех ИП, теперь...
У меня такое давно в прошлом, когда собирал грибы в лесу и мог с мобильного терминала немного торговать. Или на даче у друзей пробовал торговать. Но давно не торгую вне дома. Если отдых, значит только отдых. Считаю не нужным совмещать отдых и...
EUR/JPY Привет всем. Валютная пара EUR/JPY корректируется для повторного тестирования пробитой линии тренда, которая удерживалась в качестве поддержки на часовом графике. Скорее всего, произойдет повторное тестирование и отскок, поскольку я не...
Вот и услышал конкретный совет, а именно — подождать несколько дней. Давай дальше капнём, а можно ли вовсе без неё торговать? Понимаю, что в западных фильмах про трейдеров показывали, как они кричат, когда срубили кучу денег. Взять тот же фильм...
На SILVER сегодня было затишье, как и на металлах всех да и на рынке в общем тоже. Провалиться дальше не дали все-таки и пусть совсем слабый, но рост получили внутри дневной. Готовы ли дальше расти или нет, вопрос довольно сложный. Учитывая и фазу...