Я только предполагаю некоторые вещи. Кстати, делюсь ими на форуме. Мало кто реально выкладывает свой опыт, чтобы другие могли пользоваться и учиться быстрее. Явно советов больше. Что значит торговать по уму? Наверное, каждый для себя сам должен...
EUR/USD 06.04.2026 Камилочка, доброй ночи! У меня сегодня полдня не работал ВПН, поэтому ответить раньше к сожалению не было возможности. Честно говоря, думала сегодня будет такой же флетовый день, как и в пятницу, ведь сегодня вся Европа снова...
Скальпера я сделаю для счета не у нашего брокера, а так я написал чтобы копировать сделки с МТ5 на МТ4 так как бонусный счет на МТ4, вроде можно открыть и привязать к форуму счет МТ5, но администрация форума не советует это делать, потом будут...
GBP/USD Здравствуйте, я бы также хотел увидеть большую волатильность в валютной паре GBP/USD. Думаю, это потому, что сегодня первый торговый день недели, волатильность еще не возросла, и многие трейдеры все еще держат открытые позиции. Точка...
Я тебе перед этим ответила на парочку сообщений, которые затерялись еще в начале марта, по какой-то причине раннее их просто не заметила.) С Gold совсем не просто работать, я с тобой полностью согласна, просто нужно быстро предпринимать решение о...