Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и с бычьим поглощением в области покупок, но сейчас цена стоит прямо у сопротивления 162.39, хотя я уверена, что будет пробой этого сопротивления...
NZD/USD Н4 Сейчас котировки отбившись от сопротивления на уровне 0.5717 продолжают южное направление и уже торгуются ниже скользящей средней. Средняя в таком случае оказывает сопротивление северу и поддержку южному пути. Направляется сейчас пара к...
Иена снова пошла на снижение, а фунт, несмотря на все политические передряги в Великобритании, и не думает падать. Пара GBP/JPY обновила максимум и преодолела уровень 216.40 (Мюррея +1.8). Если быки настроены серьезно, то они вполне могут дойти до...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 2.00762 и склонность к...
Ну я так понимаю, что ты просто завышаешь лот, иначе как можно слить депозит по евро. Просто я сама торгую уже сколько с ним и ни разу просадка не провожала больше 50% от депозита. Вернее даже не доходило до него, сейчас тем более когда я стала...