Благодарю, Виктор! Пока курс пары EUR/USD остановился возле уровня мюррея 1.1414, несколько попыток его пробить не увенчались успехом. Но цена все также движется в часовом нисходящем канале и в случае пробоя поддержки EUR/USD ожидаю дальнейшего ее...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают...
Добрый вечер! По золоту (GOLD) действительно не захотели продолжать повышение на открытии торговой недели. Хоть с утра и была попытка роста, после обновления предыдущих максимумов металл развернули в сторону продаж и вывели под нижнюю границу...
Тренды задает фундамент, но фундамент - это не новости, а целый комплекс событий, и разбираются в нем немногие, да и в этом случае фундамент выступает лишь в качестве дополнительного фактора. Цену двигают крупные участники, а так как им информация...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. С...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются несколько продвинуть свое направление, тем не менее, по моему мнению, север все еще удерживает свои позиции и вполне может попытаться продвинуть свое...
GBP/USD Н4 После тестирования сопротивления на уровне 1.3384 пара как тому и положено ушла в откатном направлении и на данный момент тестирует поддержку на уровне 1.3330. При этом скользящая средняя у нас уже находится выше котировок чем оказывает...
У валютной пары AUDUSD согласно часовому таймфрейму рисуется нисходящий тренд, но от 0.6881 был совершён отбой с откатом к 0.6950, не глядя на несколько ложных проколов 0.6881, но откатный маневр на север я считаю не оконченным, потому что в зоне...
Конечно же и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, но говорить об обновлении максимумов...
Сам по себе вопрос по направлению движения цены всегда был, есть и будет самым актуальным на рынке. И если в какой-то момент на рынке затишье и цена просто двигается по "естественным" причинам и инерции от предыдущих новостей - это уже...
Привет, я дважды отсекал минус и это давало результат. Но проблема с перегрузом никуда не делась. И когда уже было 1700 и более, я закрыл еще два минуса, что на счету осталось 1100. И открыл эти позиции, что на скрине. В области, что я обвел...