Продавцы перед закрытием торговли вновь смогли вернуть цену GBPAUD к 1,8830. Посмотрим, как откроют новую неделю, но отбой от 1,8830 может перерасти в подъем к верхней границе диапазона, в котором в последнее время удерживают цену, а целями...
По паре EUR/GBP находимся в завершающей стадии падения цены так как по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes целью падения цены выступает уровень поддержки 0.8596 и в момент касания этой поддержки можно будет уже думать о развороте на...
GBP/USD тоже рос и в моменте достигал 1,3650 и оттуда уже вниз пошли. Есть ощущения, что падение продолжится в область 1,3460 и там уже надо будет смотреть всецело на рынок. Пока британец укрепляется неплохо, причем в кроссах такая же ситуация. Это...
Я если честно думала, что когда на gold идёт движение и EURUSD от него не отстань, но как можно наблюдать, когда было хорошее снижение оно никак не повлияло на EURUSD. Да я смотрю, что в последнее время случается такое, что на новостях реакции по...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок от уровня сопротивления на отметке 1.3661, что подтверждает активность продавцов в данной зоне и удержание уровня. После реакции...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5787 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Всем привет. USDJPY. Из новостной ленты сейчас понятно, что данное падение не было валютной интервенцией со стороны банка Японии. Это у нас по сути были словесные интервенции. Есть такое понятие, когда кто-то из чиновников делает какое-то...
Сейчас наблюдаю, что на часовом графике тоже можно было бы расширялку нарисовать, но вот когда туда-сюда двигаются, тяжело выбрать правильную точку. Ну, если нарисовать так, как я нарисовал, то либо мы уже расширялку по AUD/USD достали, потому что...
USDJPY 02.05.2026 Или лучше целиться на покупки по старшему тайму. Площадки покупателей могут долго оставаться нетронутыми. Я бы не стала здесь заниматься продажами, так на то есть очень много причин. Первая причина - это достижение уровня 38,2%...
#FTSE Доброго дня. Индекс #FTSE словно зажат в тисках. С одной стороны, его тянут вниз слабые сектора экономики, с другой давят внешние факторы вроде геополитической напряженности и качелей на сырьевых рынках. Инвесторы, видя это, предпочитают...
Дождался отработки медвежьего сценария по паре CHFJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и теперь в рамках бычьего сценария, что начался от уровня поддержки 198.26 открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...