EUR/USD У меня вчера было в планах увидеть рост валютной пары в район сопротивления 1.1405 и последующее формирование нисходящего движения. Причем, я ведь даже мысли держала в голове, что есть вероятность падения цены вплоть до 1.1334 и это buy...
EUR/USD немного конечно меня удивил вчера, когда после падения резко развернулся и поднялся. Пытались пробить уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, который несколько раз тестировали. Из-за этого факта, шанса на пробитие были вывески. Я в...
USD/JPY. Умение ждать - это хорошее свойство для трейдера, а я в последнее время снова начинаю его растрачивать. Тороплюсь вечно куда-то, хотя и сама понимаю, что не стоит так делать, но руки... Сложно сейчас сказать, что по данной валютной паре...
Японская иена неожиданно начала рост, и пара USDJPY не стала исключением. Ну, посмотрим, что из этого получится. Продавцы смогли спуститься под 163,50, у них есть шанс продолжить снижение к 163,30. Если уровень 163,30 будет пройден, тогда вниз можно...
Наблюдаю по паре EURNZD на графике дневном, что один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять....