#USDX за прошлую неделю, существенно подрос, и протестировал тотальный уровень сопротивления 101.77. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали продвигаться вниз. Индекс доллара (#USDX)....
Так может как раз он не открывался в покупку в тот момент когда золото было внизу после его захода золота если я не ошибаюсь выросла и неплохо выросла. Вот можешь и прикрылся и неплохой профит урвал. И сейчас преспокойно торгуют на реальном счёте....
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может снова свернуть медвежьи амбиции....
На Н4, на графике движения вверх. можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая устанавливает 2 точные цели вверху: 1 цель = 1.3228 и 2 цель = 1,3258, так же установлена 1 цель внизу = 1,3179. Цена уже отработала 1 цель вверху, после чего вернулась...
Всем профита. По валютной паре NZDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8030 и от уровня 0.8060, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8000,...
Добрый вечер, windnata! #NZD/USD, H1. Я уже целую неделю ожидаю разворота к 0.5724. Но, воз и ныне там. Всё в том же самом боковом движении находится NZD/USD на часовом интервале. Но, если будет пробой на 0.5656, тогда и появится движение к...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на графике....
Привет, poofi! SILVER ещё в прошлую пятницу, развернулся в сторону юга, а сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 57.38. Но так как манёвр не завершён, можно предположить, что...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 торгуется с медвежьим сигналом в форме медвежье поглощения, которое наблюдается у последней и еще не закрытой свечки, плюс у нас есть нисходящий тренд и цена находится в области продаж, а также под...
Конечно, могу сказать, что по итогам текущих торгов, что EUR/USD, тот еще мутень. У меня, после выходных были определены зоны, весьма, привлекательные и надежные для торговли: коричневым - для продаж, синяя зона - для покупок. Но пара несколько...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые снова могут свернуть...