USDCAD Прогноз USD/CAD 29.06.2026 - 03.07.2026 - юг, цена пробъёт уровень 1,4127. Так оно и понятно, если смотреть с точки зрения беззамковой цепочки, то есть чисто логика отношения к доллару. Ну а тут мы с тобой смотрим в одну сторону. У меня за...
...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF передумала переваливаться через рубеж 0.8100 вверх и со старта торгов в понедельник смотрит исключительно на юг. Пока что прошли только первую, но достаточно важную цель, уровень поддержки 0.8087. Совсем близко еще одна...
В данный момент пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9800 и уровень 0.9830, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9770, а стоп...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня продолжило двигаться в сторону юга, как и ожидал. Так что продажи пока остаются в большем приоритете для меня. По технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в южном направлении, пара сегодня...
Ты близка к истине . На рынке всё не просто так с одной стороны. Зато с другой всё просто и логично. Называется "закон спроса и предложения". Могу тебе предложить снова попробовать разобраться с биржевым стаканом, хоть и помню, что ты не из тех кто...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения. Если обратить внимание на...
Сейчас котировки USDCAD идут вверх и возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей цены. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда...
Неделя для EUR/CHF прошла в росте цены, но этот рост может быть лишь коррекцией к волне снижения - протестировали ранее пробитую трендовую линию после чего снова получили реакцию продавцов. Вполне вероятно, что снижение продолжится дальше. Пока...
На прошлой неделе в основном доллар укреплялся и так радовал его поклонников. 1.3188 уровень поддержки, ниже не пошли, но могли это сделать, начался откат вверх. 1.3234 сейчас ходит фунт, может пойти выше так как на М15 нет еще уровня...
Продолжаем наблюдать за движением цены по GBPUSD, в локальном направлении рынок находятся под влиянием продавцов, данная тенденция подтверждается тяжелая скользящая, которая тестировалась быками не однократно. Если продавцы и дальше будут...