Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/CHF думаю продолжим падать по тренду. В четверг при падении цены смогли пробить уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 0,4563 и закрепились ниже него, превратив...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера SILVER стоял, как и другие товары, а поэтому у нас ничего особо не поменялось. При чем надо отметить, что пока сохраняется локальное восходящее движение. Однако цели в области 74.45 мы уже забрали, сходили...
Сегодня многие не торгуют, те кто живет в преимущественно католических странах. 67431 уровень сопротивления, сейчас идут в его сторону, но думаю что будет откат намного раньше. 66281 уровень поддержки от него смогли пойти вверх, а могли упасть ниже...
Ну да, все рискуют, иногда это оправдано и можно хорошо заработать, а порой ошибка стоит денег, особенно по золоту и нефти. Кстати у кого отнимали с баланса деньги, за то, что меньше пяти минут находилась сделка? У меня на постоянной основе стали...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Хм, а я сегодня литр красного полусухого выпил. Хорошо так стало. Мммм, прелесть. Ну, почему ты такой злой. Не отнимай у человека мечту! Хм, странно. Есть конечно люди, которые не могут "прыгнуть выше...