. . Не нужно быть полным пессимистом. Если видеть во всем только негатив то этот негатив рано или поздно материализуется. Ведь любому здравомышлещему человеку понятно, что чем больше депозит, то тем меньше возможные риски для достижения поставленной...
GOLD Привет, Влад! Смотри, не думаю я что Трамп там что-то решает. Сам подумай человек, который снимался в клипе Эмина Агаларова не может единолично решать воевать ли американским гражданам в Иране или не воевать. Это обыкновенный шоумен, который...
Покупателям в валютной паре GBPJPY так и не удалось восстановить потери от снижения, которое устроили в начале прошедшей недели. Вместо того, чтобы уверенно двигаться ближе к 212,10-212,50, затормозили вблизи 211,35. Получается, что сейчас цена...
, H4. Возможность роста, после некоторой коррекции могут быть продолжены. И в этом варианте я особо обратил бы внимание на то, что этот вариант роста возможно описать по волнах еще и так 1-2-3( там где v ), а значит и принять как abc и тем самым...
Максимум года был обновлён в последний торговый день марта, установлен новый 1,3965, после чего сформирован пинбар (предположительно разворотный). Но пока ограничились двумя днями снижения, и бычьим поглощением сегодня. Если не считать экстремума,...