Так в любом импульсном движении есть откаты. Для меня это не аргумент, мне эта информация нравится тем, что я чётко понимаю, в какую сторону нужно ждать движение, а также даёт возможность зайти в самом начале зарождения движения. Вот за это я и ценю...
Привет еще раз, Сергей! USDCHF Н4. Н1. Я тоже и этого не исключаю, до 0,7862 и 0,7830 и ниже 0,7799 еще как-то смотрится в рамках коррекции в южной волне от верхней трендовой линии сопротивления этого локального дневного тренда в четырехчасовом...
USDZAR Вообще ситуация для покупателей USD/ZAR интересная: если его посмотреть на дневном временном периоде, похоже, что коррекционная волна вниз окончена - дошли до трендовой линии и получили отбой от неё. Правда интригу все же решили оставить на...
SILVER Чем ниже цена, тем скорее хочеться купить. Но пока дно не подтверждено, приходится держать себя в руках. Не знаю, не читала, что сказал Пауэлл, но сейчас на премаркете есть небольшой намёк на укрепление доллара. Серебро в паре с USDT в...
GOLD Доброго вечера, коллеги Цена подошла к очень важному уровню поддержки, это зона 4400–4500. Мы уже видели, как рынок реагировал на нее раньше, так что сейчас именно здесь решается, куда мы пойдем дальше. Технически, восходящий тренд явно теряет...