Да тренируюсь пока, не занимался скальпингом ну вот решил попробовать. Пока мне это нравиться, возможно это именно то что я искал, ждать долго не люблю. У меня открыт минутный график, ну м5 я ещё иногда смотрю. Ещё бы забыть лишнюю информацию...
Я знаю. Думаю, что ты решила взять хоть что-то, нежели совсем ничего и созерцать безубыточный стоп-лосс на счету. USD/JPY. Вчера вечером, когда оценивала ситуацию по данному торговому инструменту, то предположила, что вариант с возможным ростом...
В валютной паре EURCAD относительное затишье. Продавцы смогли спуститься к 1,6195-1,6205, посмотрим, что дальше. Восходящий настрой пока актуален. Но если продавцы закрепятся ниже 1,6190-1,6195, тогда можно будет двигаться вниз к 1,6175 и 1,6160....
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,3754-1,3773. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Всем привет! Итак, на товарном рынке серебра (SILVER), по данным младшего волнового уровня (график М30), комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на вероятное формирование восходящего тренда в рамках третьей волны (iii). Анализ основан на...