Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже заметила этот канал. Среда на этом активе закрылась медвежьей свечой. С тенью внизу. Сейчас цена находится на 4457. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Я вчера немного продавала в расчёте на перекрытие ГЭПа, продавцам не хватило 3 пункта. Продажи в итоге фиксировала руками, когда пара зафлэтила вблизи 1,3430. На сегодня торги открылись ниже дневного уровня Pivot 1.3460, попытка теста снизу зачтена,...
Школам такой подход тоже выгоден, потому что они же своим студентам не из своего кармана будут платить деньги на бирже. Сами там торгуют как хотят. Дали полезную информацию, а дальше отпустили в свободное плавание. Школы таким не занимаются по...
Я сам иногда думаю за советника, ну поставить его пока не готов или просто ему задать чтобы пару сделок открывал и потом ждать пока их не отработает цена, ну другого варианта я пока не вижу, да и мне самому хочется поторговать, еще какой то счет...
Ни кто, ни чего не знает, мы можем, только, предполагать на основании наших торговых подходов по ТА. NZD/USD. Ты можешь смотреть ситуацию на Н1, а я вот гляну на Н4. Для меня интересным моментом является то, что на данном графике мы получили...
На фоне показаний индикаторов по паре EURJPY на наблюдаемом графике дневном, то рационально открывать ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и гистограмма осциллятора Momentum устремились в северном фарватере. Всё состоится...
К сожалению сейчас не успеваю участвовать в этих конкурсах, но очень хотелось бы, тем более раннее я принимала участие сразу в двух или даже трех демо-конкурсах. На данный момент я участвую лишь в форумных конкурсах, все они имеются в шапке форума...
Добрый вечер! USD/CAD. Долго же пришлось ждать возвращения канадского доллара в 38-ю фигуру, но это явно не предел роста, жду подъем на тест сопротивления 1,3920+-, где уже возможны варианты, либо с возвратом на ретест недельного уровня фибо 23,6%...
А мне наоборот, легче ориентироваться именно по уровням, так намного проще находить точку входа и принимать решение о закрытие сделки, выставляя стоп лосс и тейк профит. Все верно, ситуации бывают разные и каждый сам для себя выбирает, как лучше...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доброго времени суток! Индекс доллара в последнее время набирает обороты в бычьей зоне, с одной стороны хорошо, с другой стороны видно, что импульс на последнем вздохе. В общем, USDX рассматриваю на H1 и вижу, что...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно, что пока общая старшая...