После успешного разгона за сутки, например, точно стоит паузу брать. А то долго в таком режиме сложно торговать. Всегда будет большая вероятность совершить ошибку в моменте. А когда паузу возьмешь, то немного эмоции утихают и более ясно смотришь на...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для дальнейшего роста еще есть,...
Я, как обычно, рассматриваю на выходных старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Согласен, здесь и сейчас, хоть, по раскладу и на этом графике, северное направление и в приоритете, но в моменте, наблюдаем...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Да здесь в голову все что угодно может полезть, может это было и ложное движения под закрытия рынка. может быть и пошли за стопами, а может кто то с крупных игроков влез в рынок, да все что угодно, даже какое то события произошло, за которое мы не...
...
Я тоже на это очень рассчитываю. Сигналы от ПАММ счетов могут стать полезными только в том случае если удастся найти что то действительно вменяемое да и в этом случае эти данные необходимо проводить через призму собственного анализа, просто они...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Добрый вечер! Мне кажется, что без понимания основного закона торговли ни один человек не будет знать куда двигаться и чего ожидать. Читая множество постов на этом форуме у меня сложилось мнение, что цена это некое существо, обладающее своей...
Здравствуйте. Проанализировав часовой таймфрейм #ITALY40, я вижу восстановление восходящего настроя после отбоя котировок от линии поддержки 26852 и сейчас третья волна лонгов рисуется к 27872 и котировки будут вторично ретестить данный уровень. В...