Доброго вечера. USDRUR пожалуй не зависит уже от конфликта на Ближнем Востоке, или совсем немного разве что от него. Плавное укрепление рубля мы наблюдаем вот уже которую неделю подряд и не видно просвета никакого в принципе здесь. Даже...
И очередной шаг по ступеням торговых таймов на EUR/USD - оценка ситуации на Н4 (а это, как не крути, уже, однозначно, один из графиков на которых можно торговать, причем, торговать надежно, причем, торговать, как внутри дня, так и на дистанции...
GBPUSD во многом повторил движения своего брата евро, неделю провели почти одинаковую обе пары. Все здесь зависело в основном от доллара как видим, тот определял картину фактически будущую. Смогли немного подрасти в конце недели, чем немного и...
Понятно, хорошая практика. Нам бы, еще, платили за это, как аналитикам в ДЦ за количество знаков в статьях. Я же, продолжаю анализировать ситуацию на старших таймах и сейчас AUD/USD посмотрел на дневном графике. Конечно, нет никаких сомнений,...
Медведи, не на шутку взялись прогибать #NG в сторону юга, хотя ещё в начале недели, покупатели протестировали уровень сопротивления 2.88, но закрепится над ним не получилось. Вчера, цена закрепилась под уровнем 2.78, и там же образовалась точка...
BILL/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений на повышенных объемах Общая рыночная картина Оценивая текущую ситуацию на 5-минутном (5m) графике BILL/USDT, я наблюдаю развитие устойчивого локального восходящего тренда. Актив...
. мы говорим как бы про одно, но в итоге про совершенно разные вещи поскольку смотрим и видим это с разных позиций. Для большого капитала проблема сохранения первична, любые инвестиции в первую очередь оцениваются с позиции безопасности, а при...
Я так и думаю сделать, как вы говорите, ну пока не вижу смысла подкидывать дополнительно сделок, вот в покупку можно парочку подкинуть и то я не хотел от текущей цены что то открывать, я бы выждал что вот выскочим за 1,18, там уже когда закрепиться...
Здравствуйте. Посмотрела сейчас на часовой таймфрейм #INDU и поняла, что восходящая формация сломана уровнем сопротивления 50108 и оттуда вторая волна шортов пошла выстраиваться и вероятно она еще не закончена. Однако есть два ретеста поддержки...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD Н4 В целом основное направление у валютной пары USD/CAD остается южным, но в пятницу ее подвела собственная статистика по рынку труда и под этот новостной драйвер ее котировки продолжили свой рост. По факту...
Не могу понять, но вас лайкнуть не могу пишет какую то проблему, что я не могу этого участника отметить, не знаю почему, так что это не моя вина. В конкурсах надо участвовать, возьмите в недельным зарегистрируйтесь, хоть эту неделю отвлечетесь, так...