Стоит отметить, что на открытии по паре GBPUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам уже давно смотрю на юг. И было ожидаемо увидеть гэп в южном направлении. При чем сразу начали снижаться и в том числе сейчас давим на юг. Но пока...
Приветствую, коллега! У меня как бы поддержка получается чуть выше - на 0.7650. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8658. В целом, сейчас почертила направляющие по пчикам последних свечей, получился достаточно ровно отрабатываемый восходящий канал. Его...
Посмотрим по паре USDCAD на графике дневном, что из этого выйдет. Площадка уровня 1.3550 стала успешным фундаментом для роста цены и разумно открывать ордера на бай, так как тренд в действии уже восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и три...
Приветствую. А вот мне хотелось бы увидеть пару USDJPY по выше, где и пробовал бы продавать. Ведь надо отметить, что на прошлой неделе откатывали и забирались выше 157.55, но там долго так и не задержались, потому что опять укрепилась иена, а...
Ну ты сможешь еще выдержать эти сто пунктов на север по фунту или будешь снова резать минус по фунту или будешь оставлять и держать убыточные сделки. Я просто сам переживаю что вот цена торгуется выше 1,1770, что меня в общем напрягает, так хорошо...
Здравствуйте. Касаемо часового таймфрейма #AEX25, то тут идет восходящая формация и целесообразно рассматривать лонги к 1035, но только в том случае, если сейчас котировки проколют сопротивление 1022, где сейчас они и встали на момент закрытия...
Я так думаю, что хотя бы у единиц из нас все таки получится состояться к пенсии финансово, ведь даже по статистике процентов десять трейдеров могут иметь с форекса приличный доход и вот именно у этой стайки людей такое словосочетание как форекс и...
Не могу понять, но вас лайкнуть не могу пишет какую то проблему, что я не могу этого участника отметить, не знаю почему, так что это не моя вина. В конкурсах надо участвовать, возьмите в недельным зарегистрируйтесь, хоть эту неделю отвлечетесь, так...
Bitcoin. В логическом восходящем коридоре продолжает движение ценник самой популярной криптовалюты. Несмотря на вчерашнюю усечённую, да ещё и медвежью свечу, сегодня быки продолжают доминировать. Как для выходных дней, то это вполне неплохой бычий...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что бычий рынок продолжает сове направление и наращивает свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что сдерживает...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...