Рынок закладывает ожидания еще до выхода новости. К моменту публикации цена уже там, где нужно. Проскальзывания и "шпильки" делают вход невыгодным — вы получаете худшую цену. Это хаос, где правят роботы и инсайдеры, а не розничный трейдер. Решение...
EURJPY Ну это если глобально, я имела ввиду первую валюту в тикере валютной пары, согласно терминологии. Предполагаемый зигзаг, который нарисовала внутри треугольника, начал отработку с роста, в этой ситуации жду теста нисходящей тредовой. Если...
Иногда и учитель может принести вред. К примеру меня на рынок привел мой знакомый, который всегда торговал агрессивно и меня учил тому же. он изрекал такую фразу, что "торговать нужно на всю котлету" и по началу я думала, что он все верно говорит,...
и несколько странно, что сегодня USD/CAD показал движение, именно, по направлению этого хвоста...: А в целом, сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке 1.3678 - и что то, что в текущей зоне, что в более значимых...
EURUSD Доллар сегодня пошёл в коррекцию от уровня 100,0. Это позволило евро пойти вверх от низа вчерашнего ОК. Но и тут сегодняшний ОК против роста. Он тоже хорошо опустился и укрепил верх ОЗ. Цена и тут смогла зайти в ОЗ, но не более. Низ ОЗ лег...