Привет, Макс! #SP500, D1. Конечно же, Иранский вопрос - это главная тема, но вот не по #SP500. Тут больше играет роль договорённости Си и Трампа. Заказы, которые перехватили из Китая в США - вот он драйвер, который добил верх по индексу. Сейчас идёт...
Приветик. Валютная пара USDCHF по графику Н4 вышла в область покупок и начертила восходящую тенденцию, да и верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась позади и все это в совокупности с бычьим поглощением, данным в процессе пробоя уровня...
Индекс доллара (#USDX). У меня вот не много по другому получается на счет покупателей. Вчера у нас была локальная поддержка на уровне 98,95. И вот стопы мелких локальных покупателей находились как раз чуть ниже данного уровня. Вчера вечером как раз...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу идею с разворотом пары GBP/CHF на север и в принципе зачатки такого разворота были видны еще в пятницу прошлой недели когда отскочили от дна торгового диапазона и по четырех часовому и по дневному...
GOLD Привет, Влад! Мой утренний прогноз в топку, а вот ты оказался прав - золото пошло на снижение, причем достаточно активно. На дневном графике у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал внутри глобального широкого южного канала. Причем...
Запрос на быстрое обучение? Это как?! Любой интенсив, то есть курс по трейдингу требует времени, поэтому спешить с торговлей на рынке на месте новичков я бы лично не стал, они просто еще не понимают куда попали и какие сюрпризы их будут ожидать в...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер и тихой ночи без сирен! Ситуация по нефти остаётся довольно сложные, хотят Трамп пообещал не наносить ракетные удары по Ирану ещё несколько дней, котировки не спеша снижаться и продолжают торговаться с повышением...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD, применив технический анализ. Уделим больше внимания уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Здравствуйте! Рассматриваю прогнозы и анализирую ситуации по движению мажорной пары EUR/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, успешные и прибыльные торги. А также когда изучаю прогнозы, то всегда сравню со своим. Пара EUR/USD...
Наташ, я думаю, ты в том возрасте, когда человека не нужно уговаривать, он уже сам может рассуждать. Но я заметил, что на маленьких таймфреймах проще сломать какую-то фигуру, и хочется, чтобы была определённая надежда, основанная на фактах. Но...