Ну сильно не расстраивайтесь за покупки, просто вам надо высчитать каким объемом открыть надо сделку если цена дойдет к 1,1660, ну и надо открыться на ложном пробе 1,16, ну рассчитывайте от 1,1590 открыть покупку, ну и потом набраться терпения...
USDJPY 16.05.2026 Тоже об этом думаю, что её могут намного раньше остановить. А насчёт как-то падения можно согласиться. Хотя оно будет оцениваться мной лишь в качестве коррекции. Давай начнём смотреть ситуацию с недельного тайма. На первом...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF и разумно открывать ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Опять...
Долгосрочно с 2024 года цена #NLMK / акции «НЛМК» демонстрирует довольно устойчивое снижение с небольшими среднесрочными коррекционными откатами. На данный момент цена торгового инструмента торгуется на ценовом уровне 83.80, что довольно близко к...
Рассмотрим валютный пары NZD CHF. С января месяц цена данной пары торгуется внутри нисходящего канала. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45902. Скользящей средней находится выше цены. РСИ...
Сидишь, гипнотизируешь монитор, уже мысленно прибыль подсчитываешь, а цена разворачивается буквально перед носом и улетает обратно в просадку или вообще по стопу закрывает. В такие моменты реально кажется, что рынок живой и просто издевается лично...
GBP/USD Добрый день! Сегодня суббота, и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, в данном анализе, для валютной пары GBP/USD. Здесь нельзя не отметить, что с выходом из 35-й фигуры в сторону юга, падение GBP/USD значительно ускорилось и к концу...
Здравствуйте. Акции #DIS на часовом таймфрейме перестроились на нисходящую формацию и продолжают снижаться в своей стоимости, разворот пошел после отбоя котировок от линии сопротивления 110.70 и третья волна шортов пошла, в связи с этим был ретест...
Нет, жду два месяца, чтобы прикрепить новый, но уже меньше осталось, так что может быть будет полезно отдохнуть. Для торговли имеется старый счёт и там в общем все неплохо, хотя конец этой недели и выдался не очень удачный. Ты сама как торгуешь,...
Отбой цены от уровня 0.5668 с разворотом её вверх на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF привёл в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO...
EURUSD. На валютной паре евро/доллар на текущей недели получили не плохое снижение и поглотили предыдущие 4 свечи. Пара смогла пробить опорный уровень поддержки 1,1640 на дневном графике и закрыли день ниже. С высот недельного графика у меня...